发新帖  新投票  回帖 
68721个阅读者,67条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宠儿
原创音画组

发表时间:2008-11-17 11:29

图片处理之必备技巧——抠图[1]

宠儿 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

[全屏欣赏]

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-11-17 11:39

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-11-17 11:40

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-11-17 11:41

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-11-17 11:42

bolilala

回复时间:2008-11-17 14:22
我也算沙发 管呢 吧唧一个飞宠宝~~~

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘

红霞满天

回复时间:2008-11-17 17:47
老师辛苦了,感觉自己还是有些地方看不懂!昨天刚装的软件!好难哟!

----------------------------------------------
满天的红霞是我思念你的眼神!

蓬浴莲花
原创音画组

回复时间:2008-11-17 20:10
宠儿辛苦了,这个教程好,非常适合新朋友学习!

心落失残

回复时间:2008-11-17 23:09
辛苦宝贝了~要好好看看,我抠图还不太会~~

宿命 是摊在手心的水 无能为力

bolilala

回复时间:2008-11-17 23:39
再来看看宠宝的教程 辛苦了

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

蓬浴莲花
原创音画组

回复时间:2008-11-20 19:36
扣图是一个复杂的工作,要多种方法合起来用,一般一个图片是无法用一种方法扣完美的。宠儿这些方法非常好!

原野的气息

回复时间:2008-11-20 21:47
老师你好!这样的软件到哪里去找?谢谢!

蓬浴莲花
原创音画组

回复时间:2008-11-20 22:10
朋友可以到这个地址下载软件:
http://bbs.voc.com.cn/topic-1704774-1-1.html

原野的气息

回复时间:2008-11-20 23:32
忠心的谢谢 老师 你辛苦了按此在新窗口浏览图片

wumieng

回复时间:2008-11-24 22:16
这些方法非常好! 谢谢啊!!!!!

宣儿

回复时间:2009-4-22 22:30
先收藏着,好棒的教程,明儿慢慢消化,谢过宠儿老师

千纸鹤花园

回复时间:2009-4-23 17:38
这些方法非常好! 谢谢啊!

清澈

回复时间:2009-4-24 13:20
谢谢宠儿 辛苦了

祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

abc心雨

回复时间:2009-4-24 14:49
谢谢老师了。

q641221

回复时间:2009-4-24 15:00
非常适合新朋友学习!

上善若水,袖里乾坤

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030434 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,