发新帖  新投票  回帖 
31279个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
独自孤独

回复时间:2009-5-7 10:21
将此下载码复制到迅雷下载任务栏即可下载:

thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjYuZ3JlZW5kb3duLmNuLzIwMDcwOC9BZG9iZUNTM0Rlc2lnblByZW1pdW1DaHNfR3JlZW5kb3duLmNuLnJhclpa

用迅雷下载的朋友,请确认下载到的文件名为AdobeCS3DesignPremiumChs_Greendown.cn.rar,避免下载到以前繁体版本!

用这个下载和你上面的不一样

含风

回复时间:2009-5-7 11:20
CS2用习惯了,俺就不改了!!

q641221

回复时间:2009-5-9 22:23
谢谢莲花版版.

----------------------------------------------
上善若水,袖里乾坤

静静的星空

回复时间:2009-5-15 13:48
我用的是cs2,cs3要求配置高,本本散热太差,不能常时间处理。

----------------------------------------------
用一种简单的心态静静感受生命的美丽,采一片绿色细细品味阳光的气息,捉一滴雨水悄悄触摸天空的心情!

秋思若

回复时间:2009-5-15 14:18
收藏起来,等扩大内存再换。我用的是CS3.10.0.1的版本,很慢就是。

心思若秋

smary

回复时间:2009-6-4 08:45
感觉7.0的用的不错

bex

回复时间:2009-6-4 17:42
谢谢莲花老师!辛苦了

梅情竹韵

回复时间:2009-6-4 21:19
莲花老师辛苦了,谢谢!

FallingAngel

回复时间:2009-8-26 21:31
软件够用适合自己最好!
楼住辛苦啊!

hbwhfy

回复时间:2009-9-12 21:34
婷儿的这个版很好用,够完美了.宠儿发的哪个地址上的不叫PS了,可以叫着SC3,它包含了好多个SC3软件,只有专业人士用它才需要哪么多不同的软件,只为了用PS,就不用下载这个套装的,因为它的容量太大,多数是不需要使用的东东.只要下载一个完整版式的PS CS3就够用.PS 9.0版的也很好用,性能最稳定.

如果云知道 风云岁月

jack20088

回复时间:2010-2-25 15:15
不错,不过现在好象下载不了!

醉虾2011

回复时间:2011-8-16 18:02
下载不了啊?楼主

小楼昨夜已东风

回复时间:2013-7-14 00:32
谢谢!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025627 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,