发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
60479个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-11-20 21:17

哈哈,晒晒我的婚纱照!!

板粟我爱 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

哦哦。经过一段时间的等侍我的漂亮婚纱照终于出炉了。
下面发几张出来PP吧。
哈哈
是在米兰婚纱拍的。
按此在新窗口浏览图片
呼呼,我们拍的时候好冷呀。。冻死我了。不过还是坚持啦。。。。

按此在新窗口浏览图片
呵呵,老公好温暖哦。。。

按此在新窗口浏览图片
花丛中好漂亮啊。

按此在新窗口浏览图片
本人比较喜欢这张单照。哈

按此在新窗口浏览图片
本有点害羞,但还是发出来吧。哈

按此在新窗口浏览图片
好冷呀。。。。快拍快拍。

呵呵,这些先发的全部都是在室外拍的。
比较喜欢绿叶的感觉。。
呵呵。。。

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-20 21:49
呀呀..
冷呀..
真不想动..
恭喜LZ
什么时候请喝喜酒呀.

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-20 23:08
你老公成年了么?

----------------------------------------------
蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-20 23:30

原帖由 蹲着上网 于 2008-11-20 23:08 发表
你老公成年了么?

----------------------------------------------

身不正则言不顺,言不顺则事不成。一个人的做事风格决定他个人的自身修为品德。所以,品德的修养是人生的基础,决定一个人一生行事是善是恶是美是丑。一个人没有好的品德,再好的学识或许亦不能有益于人……
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-22 13:54

原帖由 蹲着上网 于 2008-11-20 23:08 发表
你老公成年了么?

啊,呼呼,不是吧,
难道我老公看上去很小吗。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-22 14:00
呵呵。昨天休了一天。今天继续。。。
嘻嘻。室内拍的。。
因为外面实在太冷搭,有点受不了。。
真是美丽冻人啊。。

按此在新窗口浏览图片
里面舒服多了。笑容都自然一些

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
哈哈,真好玩。

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-24 03:17
穿起婚纱的女人最漂亮...因为是最幸福的,也是最自信的时刻```

速度之歌~
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 09:11

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-20 15:43
哪里拍的咯

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-20 20:18
你老公看起来好小啊,你就这么把他采了

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-25 12:01

选对内衣 秀出好身材!http://shop35450102.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-25 23:17
又一个好*让dog*(某个动词)了

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 21:17

快樂僦ぬ!髙興僦ぬ!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-27 17:12

早春美荐 做优雅甜美淑女
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035889 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,