发新帖  新投票  回帖 
400108个阅读者,780条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
永远的陪伴

发表时间:2008-11-23 11:23

[原创]如何在PS s3中完整修改gif动画

永远的陪伴 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

只要用过PS的人都知道 ,用PS s3打开gif格式的动画图片只能显示其中的一帧。如何用cs3打开完整gif是一个难题,本人在网上搜遍了N久也没有找到答案。gif动画目前又是那么流行,没法子,想起毛主席说过的话:有条件要上,没有条件创造条件也要上。经过本人又一个N天的努力,终于找到一个解决办法了。具体内容如下(别怪我小气,想用的人回个贴,让俺知道需要的人有多少,不想用的就请别看,尊重劳动成果,人人有责):
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

yh333232348 +1
回贴,我想学。
jiruiqi4095 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
在一句话回复这条路上,我是走得最扎实,也是最远的唯一一人!
如果你不信,我不会跟你比的,因为我已经走远了!
我的精彩是你应当学习的风采!
做高手难啊!回字最多的贴子竟然也只有可能是我的签名!
我只想说:在一句话回复这条路上,我是孤独不败!
依目前形式看,我还得孤独几年!

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-11-23 11:43
MS如果有装QuickTime这软件 7.1以上的版本的也可以打开

望夕阳

回复时间:2008-11-23 12:05
学习学习吧,欣赏你的佳作

木林森20

回复时间:2008-11-23 19:39
学习来了

chenql021970

回复时间:2008-11-24 19:40
拜师来了

水雲間

回复时间:2008-11-25 23:33
学习来了

danran08

回复时间:2008-11-26 16:08
偶也来学学

细听蝉鸣

回复时间:2008-11-26 22:50
感谢提供!

martin0520

回复时间:2008-11-27 20:20
看看

dengjhaungt

回复时间:2008-11-27 20:39

枳橘吟

回复时间:2008-11-27 23:17
学习

枳橘吟

回复时间:2008-11-27 23:24
用PS的伴侣软件ImageReady也能很好的还原吧。它与PS是关联的。

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-11-28 15:49

原帖由 枳橘吟 于 2008-11-27 23:24 发表
用PS的伴侣软件ImageReady也能很好的还原吧。它与PS是关联的。

cs3版本已经没有了以往的Image Ready附件

心灵

回复时间:2008-11-29 13:36
学习来了

历史战车

回复时间:2008-11-29 20:21
想学习一下

烟云风雾

回复时间:2008-11-30 00:30
学习学习 谢谢!

ynwtx

回复时间:2008-12-1 17:06
kankan

注册失败

回复时间:2008-12-1 21:50
我来学习一下

----------------------------------------------
总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记…… 总有一些字句,不由自主地哼在嘴边,从此,烙于心底……

超级无敌橡皮

回复时间:2008-12-2 10:46
我也想学~~~

*流星*馨儿

回复时间:2008-12-3 13:55
看看

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025832 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,