发新帖  新投票  回帖 
404644个阅读者,781条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
紫云蝶彩

回复时间:2009-4-11 13:57
我来看看

----------------------------------------------
忙忙碌碌,欢欢笑笑,糊糊涂涂

water56

回复时间:2009-4-11 14:31
支持楼主努力工作,为我们节省很多时间,非常感谢作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

jueying

回复时间:2009-4-12 17:15
经常为这个难题而困惑,这个一定要学到啊,谢谢楼主

秋思若

回复时间:2009-4-12 18:59
想学,特别支持下!

----------------------------------------------
心思若秋

芳雨

回复时间:2009-4-12 21:10
学习学习

在此一

回复时间:2009-4-13 23:36
dfsadfsdfs

红颜泪

回复时间:2009-4-14 00:24
学习哈

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

ydm104

回复时间:2009-4-14 16:29
学习,

☆高远☆

回复时间:2009-4-16 13:23
看看是否和我的方法一样。

旁眼看自己,冷眼观世界.

成绩思寒

回复时间:2009-4-16 20:20
再来学习!

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

成绩思寒

回复时间:2009-4-16 20:22
晕啊,回帖了也看不到~~~~~~~~~~~~~~~~·

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

风儿飞飞

回复时间:2009-4-16 22:57
很好奇,因为我也想过N次,但自己太笨了,来向高人请教,呵呵

问候春天好

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

风儿飞飞

回复时间:2009-4-16 23:06
请教永远的陪伴:这个软件我两年前就下载来用过,也知道这个可以编辑GIF动画,但是这个软件好像是收费软件,试用期为15天,现在我又下载来看,还是无法使用,我一定要花费才能使用吗?

风儿飞飞

回复时间:2009-4-16 23:32
谢谢永远的陪伴,刚刚在群里“清秋红叶”指点重新下载了一个,可以用,谢谢你,谢谢清秋红叶,在华声论坛,真好

祝福快乐

绿弦

回复时间:2009-4-17 04:24
看看~~学学~~

yvhk145

回复时间:2009-4-17 12:44
真的想学

qga3

回复时间:2009-4-18 13:20
学习学习

水恋倾城

回复时间:2009-4-21 15:08
来学习了。。

lpp1881

回复时间:2009-4-21 21:02
拜师来了

asq2233

回复时间:2009-4-22 07:40
我也想学

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027885 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,