发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
256843个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-11-24 22:08

超好玩宝宝大PK 现场花絮曝光[灌水]

重要十佳 发表在 广东会馆 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-137-1.html

超好玩宝宝大PK 现场花絮曝光

亨氏智多多总动员在游遍了大半个中国后,马上就要袭到华南地区了,今年比去年增加了一些项目,主要包括独坐比赛、爬行比赛、妈妈宝宝开汽车比赛、米粉冲调、试吃等趣味性活动,可谓是全方位调动了宝宝的积极性。
作为宝宝的全国性盛宴,在去年的基础上今年人数有了不少的增加,从活动的内容来说很有看头的呦,宝宝们为当上亨氏封面增加砝码,各显其能,使出了九牛二虎之力。
先从前几站的精彩花絮看看这些可爱的小家伙吧。。。

按此在新窗口浏览图片
宝宝们整装待发。。。

按此在新窗口浏览图片
一岁小明星在接受媒体采访时很星味

按此在新窗口浏览图片
小家伙真有明星范儿。。。已经有走到签名区的感觉了

按此在新窗口浏览图片
明显感觉有点紧张

按此在新窗口浏览图片
翻身比赛中妈妈都用上了食物诱惑,可效果仍是不明显

按此在新窗口浏览图片
快评我当最佳男主角!!!

按此在新窗口浏览图片
80后父母进入角色很快

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-25 08:51
要当最佳男主角的小朋友眼睛特精神,好可爱

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-26 16:14
看着活动真有意思,我真想让我的孩子也参加

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-3 02:49
能让孩子参加这样的活动多好啊,真羡慕这些小宝宝啊。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-4 23:35
现在的小宝宝像个小皇帝一样,什么都是最好的。羡慕。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 20:21
很喜欢第6张照片上的宝宝啊,看起来很机灵。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-18 21:57
无语闪人``````````

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 23:50
我要当主角的宝宝尤其可爱。又大又亮的眼晴。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027657 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,