发新帖  新投票  回帖 
861673个阅读者,1462条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
注册这么难呀

回复时间:2008-12-25 22:54
我学学

metro22

回复时间:2008-12-26 08:59
楼主不太厚道,既然是教别人作图的,为什么一定要回贴了才能看呢?

爱你是个错误

回复时间:2008-12-26 14:45

----------------------------------------------
删繁就简,安然生活;浅望幸福,不写忧伤。

恋花使者

回复时间:2008-12-26 18:36
学艺来了

----------------------------------------------
做我自己
相信自己

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-12-26 21:22

原帖由 metro22 于 2008-12-26 08:59 发表
楼主不太厚道,既然是教别人作图的,为什么一定要回贴了才能看呢?

回帖是一种礼貌.既然想学,回下帖又何妨呢?

metro22

回复时间:2008-12-27 10:30

原帖由 宠儿 于 2008-12-26 21:22 发表

原帖由 metro22 于 2008-12-26 08:59 发表

回贴是礼貌,但是不回贴未必不礼貌,难道礼貌也是强求来的吗?你又要这虚空的礼貌何用?

metro22

回复时间:2008-12-27 10:34
多说一句:懂得尊重别人,也就是尊重自己~~

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-12-27 21:05

原帖由 metro22 于 2008-12-27 10:30 发表

原帖由 宠儿 于 2008-12-26 21:22 发表

回贴是礼貌,但是不回贴未必不礼貌,难道礼貌也是强求来的吗?你又要这虚空的礼貌何用?

没必要和你争论,既然有这功能,发帖者就可以自行设置,就那么简单.

metro22

回复时间:2008-12-28 13:51
让我真是长见识了啊,把自己等同于普通版友,你还顶着那版主的帽子干啥?你要发几个违规帖,别人也奈何你不得。

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-12-28 16:31

原帖由 metro22 于 2008-12-28 13:51 发表
让我真是长见识了啊,把自己等同于普通版友,你还顶着那版主的帽子干啥?你要发几个违规帖,别人也奈何你不得。

谢谢metro22 对学堂的关注.对于设置回复可见功能,版主和普通版友要有区别的吗?如果我违规了,欢迎向管理员举报.认为我不适合担任版主,也可以向管理员反映情况,要求撤职.再次谢谢metro22对学堂的关注.

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-12-28 17:31

原帖由 metro22 于 2008-12-28 13:51 发表

或许我不善于表达,但还想再说两句,不知道在metro22眼中,版主应该是什么样子的,但看了你的回复,我觉得我已经被你认定是一个完全不称职的,平时爱滥用职权的版主,只是因为我是版主,发个帖子设置了要回复可见,这功能普通版友也可以使用,并不是版主的特权,每个发帖者都可以根据需要去设置,没有规定版主不能使用此功能,再说管理员也没有赋予我滥用职权的权利,如果我违规了,管理员要撤职我也没半点意见.

metro22

回复时间:2008-12-28 19:09
楼上这位尊敬的版主大人,关于如何使用回复可见功能,那也许是你的嗜好,别人无权干涉。
我原本只是想建议一下,你的帖子是教别人如何作图的,却要别人必须回帖才能学习,这样也就失去了原帖的意义。
至于是否要去举报,那就要看我是否有那个兴趣了,你又何必如此抓狂呢?
没工夫和你在这磨嘴皮子了,打酱油去喽~~~

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-12-28 19:28
我没有抓狂,也没有这个必要.是不是我的嗜好,我想版面上就已经很清楚,我本人发的帖子目前为止也只有两个设置了回复可见,而这一个是我第一个试用这功能的帖子.

hxh0938

回复时间:2008-12-28 21:28
学习中

lajitong

回复时间:2008-12-30 10:37
看看

々∴月夜の葬心∴々 划破那些看似飘渺的云际,冷冷的目光中,悄然而落的是那千年以前早以冰封的泪水

yfxy20

回复时间:2008-12-30 20:26
我也还瞧敲

metro22

回复时间:2008-12-31 01:38
版主大人,俺又来了。没办法,俺这人天生的脸上的皮长的比较厚实,不会赶俺吧?
虽然俺俩对于如何使用“回复可见”功能,可能观点不同,但是俺看了你滴帖子,实事求是地说,还是很详尽、细致的,佩服,赞一个!
可能俺说了些不当的话,伤着你了,别介意。记得有个名人是怎么说来着?哦,对了——

“我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利——伏尔泰(法)”

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-12-31 14:43

原帖由 metro22 于 2008-12-31 01:38 发表
版主大人,俺又来了。没办法,俺这人天生的脸上的皮长的比较厚实,不会赶俺吧?
虽然俺俩对于如何使用“回复可见”功能,可能观点不同,但是俺看了你滴帖子,实事求是地说,还是很详尽、细致的,佩服,赞一个!
可能俺说了些不当的话,伤着你了,别介意。记得有个名人是怎么说来着?哦,对了——

“我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利——伏尔泰(法)”

学堂不会赶走任何一个想来的人,也谢谢metro22对学堂的关注,其实,我也不太喜欢必须回复才可见帖子,既然有这一功能,偶作为版主,也必须得试试用才可以啊,我两个帖子都是同一天想试试才设置的,没有特意要去设置必须回复才可见,因为设置回复才可见,一般得到的回复基本也没意义,但我个人认为,设置不设置,还是取决于发帖当事人的需要,设置了就回一个嘛,当作是对发帖子的一种鼓励咯,因为每个人都不想自己的帖子发了之后,有人看没人回吧.而且一般作为教程的帖子,很多人都学了,可回帖的真的没几个.

维扬

回复时间:2008-12-31 19:55
想先看看

那留步

回复时间:2009-1-1 07:38
学习中

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037578 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,