发新帖  新投票  回帖 
931811个阅读者,1471条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
metro22

回复时间:2009-1-2 10:27
版主大人,俺俩可是不打不成交啊,俺又来了。
俺想问你一个可能和本帖内容无关的问题。俺可是不耻下问,希望版主大人诲人不倦啊。
俺看了其他版面上别人能把几幅大小不同的图片,做成十几幅大小相同图片,并且拼接成一幅大图,是怎么做的?如下:
http://bbs.voc.com.cn/topic-1750318-1-1.html

不知是否已有相关类似的教学帖?版主大人能在回复中,或另开新帖教俺吗?不甚感谢
不知那几个傻小子是怎么做的,俺想学学,希望版主大人不计小人过,俺学会了也去炫耀炫耀,也好给版主大人扬名立万啊~~

落花梧桐

回复时间:2009-1-2 11:45
很容易吧!很多知识,其实只要我们多去想想为什么,多动动手!其实并不难!

metro22

回复时间:2009-1-2 13:23
说的轻巧,这就叫看人挑担不吃力。就象这帖的做溶图,你如果不看怎么做,你就是把你脑袋想瘪了都做不出!

pwg347

回复时间:2009-1-2 14:01
还没看,说什么呢

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-1-2 19:55

原帖由 metro22 于 2009-1-2 10:27 发表
版主大人,俺俩可是不打不成交啊,俺又来了。
俺想问你一个可能和本帖内容无关的问题。俺可是不耻下问,希望版主大人诲人不倦啊。
俺看了其他版面上别人能把几幅大小不同的图片,做成十几幅大小相同图片,并且拼接成一幅大图,是怎么做的?如下:
http://bbs.voc.com.cn/topic-1750318-1-1.html

不知是否已有相关类似的教学帖?版主大人能在回复中,或另开新帖教俺吗?不甚感谢
不知那几个傻小子是怎么做的,俺想学学,希望版主大人不计小人过,俺学会了也去炫耀炫耀,也好给版主大人扬名立万啊~~

这样的帖子是 Photoshop(简称PS)做成的,先用PS做大图,一般宽度1000左右,高度就看你的帖子了,找同类型的素材,做图的意境就要看每个人自己的了,当然要掌握PS的一些知识才能做,做好看,在PS中切割成小图,方便上传以及加快打开帖子的速度,因为太大的图上传慢,打开也慢,切片后,可以保存为WED格式,这样就自动得到图片和形成网页代码,有空间的可以上传自己的空间,没有的,先把图片上传到论坛,然后更换你得到网页中图片的相应地址,再把网页代码粘贴到论坛上发表就OK.

用户名真难起

回复时间:2009-1-3 09:55
来看看

木林森20

回复时间:2009-1-4 19:27
好好学习

zhangxiaobu

回复时间:2009-1-4 22:17
我也来学习学习

冰儿.

回复时间:2009-1-5 13:28
学学

iwd000

回复时间:2009-1-5 20:55
学学

心落失残

回复时间:2009-1-5 22:22
呵。学习

----------------------------------------------

宿命 是摊在手心的水 无能为力

心落失残

回复时间:2009-1-5 23:13
按此在新窗口浏览图片

还没学会怎么把字排版得更漂亮~~~

本帖最近评分记录
宠儿   2009-1-5 23:46  金钱  +5   作业奖励
宠儿   2009-1-5 23:46  魅力  +5   作业奖励

----------------------------------------------

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-1-5 23:47
好久不见宝贝

zczc1232002

回复时间:2009-1-5 23:56

原帖由 宠儿 于 2008-11-25 17:51 发表
效果图:

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容被作者隐藏 *****

zczc1232002

回复时间:2009-1-5 23:57
好图啊

zczc1232002

回复时间:2009-1-6 00:00
好漂亮的图.怎么做啊

心落失残

回复时间:2009-1-6 00:00

原帖由 宠儿 于 2009-1-5 23:47 发表
好久不见宝贝

是呀,宝贝最近上班忙不忙呢。我最近上班有点忙,又调岗位了``

冷公子

回复时间:2009-1-6 19:55
学习了 .。。。

雪影儿

回复时间:2009-1-8 17:24
看看,顶!!!!!!!!

雪影儿

回复时间:2009-1-8 17:26
看看,顶!!!!!!!!
你好,想先看看,学习了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052240 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,