发新帖  新投票  回帖 
2427个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
竹画

发表时间:2008-12-1 14:36

答谢帖 ◆◆《黑鸭子与大提琴的对话 DSD》◆◆ 320Kbpsmp3[原创]

竹画 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

点击进入全屏欣赏

友情提示: 用右键另存下载!

01 亲爱的小孩
02 不只是朋友
03 是不是这样的夜晚才
04 你的眼神
05 把悲伤留给自己
06 爱那么重
07 某年某月
08 说走就走
09 童话
10 我是画中人
11 我愿意
12 我只在乎你
13 一千个伤心的理由

唱片名称:黑鸭子与大提琴的对话
唱片艺人:黑鸭子
发行公司:广州俏佳人文化传播有限公司
出版公司:广西文化音像出版社
ISRC:CN-F36-08-323-00/A.J6
发行时间:2008年11月19日
资源品质:320K/MP3

唱片介绍
大提琴低沉、忧伤,黑鸭子低声、轻柔,营造一种氛围,不时地把听众的思引入了歌曲中。
《大提琴与黑鸭子的对话》既保持了伴奏简单优雅,悠远清新的特点,又增加了深沉、凄凉的情调,
同时不露绪的凄美伤感及黑鸭子细腻的嗓音在优美却悲伤的曲调中透出淡淡忧郁,却让人遇见了希望。
无论是年龄多大的人,都可以在这歌声中找寻往日的回忆,寻找属于自己的幸福。

唱片曲目
01 亲爱的小孩
02 不只是朋友
03 是不是这样的夜晚才会想起我
04 你的眼神
05 把悲伤留给自己
06 爱那么重
07 某年某月
08 说走就走
09 童话
10 我是画中人
11 我愿意
12 我只在乎你
13 一千个伤心的理由

----------------------------------------------
画染丹青蓄雅意,竹立旷野亮清姿。

花舞寂

回复时间:2008-12-1 16:19
漂亮滴美贴 问好竹画 很喜欢黑鸭子组合

谢谢竹画带来这么好滴音乐

花舞寂

回复时间:2008-12-1 16:20
音质特棒 喜欢

美莲

回复时间:2008-12-1 17:16
经典之曲系列,欣赏!~谢谢画儿!;)

----------------------------------------------
心事无尘土 莲花自在开
http://image.hnol.net/c/2008-07/09/17/200807091709492921-1970379.jpg

清逸幽兰

回复时间:2008-12-1 21:50
欣赏,好好听滴歌

碧草生在幽谷中 沐日浴露姿从容 天赐神香自悠远 引来蝴蝶弄清风 ......

倦影

回复时间:2008-12-1 22:12
黑鸭子偶欢喜,谢谢分享

月本无心

回复时间:2008-12-1 23:01
好漂亮的图,谢谢宝贝的分享

若水子矜

回复时间:2008-12-2 19:26
黑鸭子的歌曲真好听,谢谢画儿分享

涛声记忆

回复时间:2008-12-2 20:35
贴子做的漂亮,歌曲好听.谢谢竹画.

淡影浅笑
原创音画组

回复时间:2008-12-4 20:04
黑鸭子与大提琴的对话,好喜欢~~~

好图好音乐,谢谢画儿

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034889 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,