发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:忧郁青春
35336个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-12-7 22:37

忧郁青春

尘星风田 发表在 帅男贴图 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-190-1.html

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-7 22:39
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-7 22:40
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-7 22:40
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-7 22:41
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-7 22:49
文/尘星风田

有一天忧虑突然像一把锁链栓住了我

把我箍得紧紧的

而我

只有

睡眠和寻找

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-8 22:46
但寻知己忘烦恼,此生今世乐逍遥.

PS:问候楼主朋友,感谢你对帅男版块的支持,欢迎常来坐坐哦:)

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-8 23:01
二十八年寻八载,寻得青春枯心坏

隐身或者不在线
原创音画组

回复时间:2008-12-9 11:19
  我觉得女孩子还是比较喜欢阳光,有自信的男孩子~~

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-9 16:08
确实很郁闷

----------------------------------------------
静静听上一段音乐.很舒服哦~!
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-9 20:32
忧郁不代表没有自信!只是我觉得时常开心不起来,好象也没有理由开心,于是就笑得少了,就越是这样越孤独,我喜欢淡淡的忧伤,喜欢静静想一些事,唉可能读诗多了吧

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-11 12:30
没看出忧郁

郁孤台下清江水,
中间多少行人泪?
西北望长安,可怜无数山……
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-11 12:52
呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-20 15:46
忧郁也许能带来一点深沉感,但阳光更能带来亲和,让自己快乐起来吧

自言其中有至乐 适意无异逍遥游

离人苦 凭谁语 那般忧郁 只寄风中絮

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?风过灯灭;帘动影摇。烟波袅袅;长箫滴泪。试问卷帘人:可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-24 00:47

原帖由 至乐逍遥游 于 2008-12-20 15:46 发表
忧郁也许能带来一点深沉感,但阳光更能带来亲和,让自己快乐起来吧

谢谢朋友!你说得很好,我会的!

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-24 11:44
很帅``

本人郑重声明:

本人在华声论坛里的回复,并不完全代表本人观点和意见!
本人绝大部分的回帖都已经被编辑“阉割”或者“河蟹”过了。
尤其在军版和辣眼。 ..............
最为可笑的是某人在投诉区开贴,投诉我常以反动言论回复。
我无语.....
真是天朝抖一抖,河蟹满街走!
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 23:08
又是你这小子
上次就是你拿妹的照片忽悠人的

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039070 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,