发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8465个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-12-8 00:46

用胶片记录眼中的色彩

HS蓝皮鼠 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

几多年来东西南北中摄影足迹在祖国的版图上留下了不少。祖国之大山川之秀美让人感叹让人赞美。美图美景无时无刻都在脑海中萦绕,期间大部分用胶片予以记录。美的瞬间定格在胶片上,刻画在脑海中。在陆续的整理过程中大自然的秀美与壮丽景色每每勾起我对那难忘瞬间的回忆。当然,在数码单反电子时代今天胶片仿佛有些落伍,但她的色彩魅力却还是永恒的。欢迎有胶片情节的朋友共同探讨.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 23:20
好帖!!!每一张都堪称经典。。。布达拉之夜!梦幻的夜!!!气势!!!

----------------------------------------------
若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-20 08:10
有意思~
很美~
我喜欢~

----------------------------------------------
努力告诉自己不能做个好人!我是个坏人!
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-20 08:10
有时间搞些PP上来~

努力告诉自己不能做个好人!我是个坏人!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-20 22:52
震撼的美!

一切归零
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-5 16:35
哇~~~~~好羡慕楼主啊。。
这都是你去过的地方吗?好漂亮。好喜欢~~~~

很棒的片片

如果说爱是一枚良药,
那么仇恨就是一场瘟疫。
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-9 14:23
漂亮。好喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 21:55
三 很棒哦 加油!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 21:56
老公 想你

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-11 14:36
震撼!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-4 01:54
拍的非常专业,很美,后期处理也不错,胶片布达拉宫那张像柯达,其它用的富士吧?相机是哈苏?好羡慕你的实力。

动----摧枯拉朽!静----顶天立地!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-29 14:05
不错,有特色!

钱江浪
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-30 23:32
如何弄进电脑啊

美国说:我想打谁就打谁!
俄国说:谁打我我就打谁!!
中国说:谁打我我就骂谁!!!
  (版权所有)
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-15 10:29

原帖由 钱江浪 于 2009-6-29 14:05 发表
不错,有特色!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-1 10:58
图很漂亮!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-3 16:48

原帖由 carolin0 于 2009-11-1 10:58 发表
图很漂亮!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 18:55
层次错落有致

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-18 06:22
漂亮的拍摄

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-25 20:28
美!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 18:15
拍摄和后期都绝了,太赞了太赞了!

摄影是我今生的最大爱好!以影会友!!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043108 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,