发新帖  新投票  回帖 
拍得快

回复时间:2008-12-8 19:35
好听

凤九天

回复时间:2008-12-8 19:41
异国风情!!

gzzsm

回复时间:2008-12-8 19:41
非常好听,另类感觉。

住在长沙

回复时间:2008-12-8 20:02
这是我最喜欢的风情,怎么能下载下来,我想要!

----------------------------------------------
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦!

乌龙

回复时间:2008-12-8 20:12
光听前奏还不觉什么,当那女声一开腔就有点活动筋骨的冲动

----------------------------------------------
人间不平
天下事情
分有嫌疑
点酱油行

bolilala

回复时间:2008-12-8 20:28
风情的印度音乐 一直很喜欢

每次就想起她们的肚脐 嘿 每次都和着音乐扭动自己~~~

沙包不错 谢谢~~

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

aimi606

回复时间:2008-12-8 20:29
好听

沙沙辛苦

艺术的真正意义在于使人幸福,使人得到鼓舞和力量。

珏珑

回复时间:2008-12-8 20:44
一直好喜欢印度歌,谢谢楼主。

╔╗*°?☆*°?☆╔╗╔╗*☆*°?☆
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗*
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║☆
╚═╩═╩═╩═╝*╚╝╚═╩═╝☆
心在瓶子里,封在水晶里;
飘过大海去,送到你手里:)

稻子稻

回复时间:2008-12-8 20:52
节奏不错。

爱格格

回复时间:2008-12-8 20:59
沙版辛苦了!

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

读月的鱼

回复时间:2008-12-8 21:24
喜欢印度歌曲!

波荡冷月声

回复时间:2008-12-8 21:27
印度音乐,多谢版主分享

怎么?我说,气势这样伟大,充满着我耳鼓的,同时又这样温柔的声音,是什么声音?......

--《西比翁之梦》

............静

回复时间:2008-12-8 21:37
一直对印度的歌舞比较偏爱 谢谢了

rq65110

回复时间:2008-12-8 21:41
一直喜欢印度的电影,载歌载舞,谢谢楼主,辛苦了

极品云烟

回复时间:2008-12-8 21:57
^_^ 纯印度浪漫情歌 谢谢沙斑斑 按此在新窗口浏览图片

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

水蓝羽翼

回复时间:2008-12-8 22:05
聆听沙宝带来的浪漫情歌

xiaonl1965

回复时间:2008-12-8 22:14
谢谢楼主

女人的港湾

回复时间:2008-12-8 22:22
应该很好听,感谢楼主。

qiumeng345

回复时间:2008-12-8 22:55
喜欢

oοゞ`我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞοo;

zhouxy2008

回复时间:2008-12-8 23:24
okokok

发新帖 新投票

Processed in 0.036482 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,