发新帖  新投票  回帖 
4004个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
漠上离歌

发表时间:2008-12-9 01:21

【漠上离歌】‖如果爱~~~~‖

漠上离歌 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖最近评分记录
若水子矜   2008-12-11 01:02  金钱  +15   美帖
若水子矜   2008-12-11 01:02  魅力  +15   美帖

----------------------------------------------

横笛大漠

抚一曲孤烟里的颤音

任衣袂翩翩红柳收梢

任黄沙游走伤怀满天...

漠上离歌

回复时间:2008-12-9 01:25
你:“旎 能否给我做这首歌”
“不能”
你:“就一次”
“哦”
“做好了”
“和我无关”
你:我想流泪
“我无语”

雨落下,我独自坐在镜子面前
红颜老,有谁愿意触碰我的心
让花瓣飘落在身边
祭奠我容颜
有谁能敌过时间
如果爱让我失明
谁能牵着我的手,
让我在黑暗中行走
从此不再孤单中前行
如果爱让我失聪
谁能在我的心中
为我轻轻的吟唱
从此不在静默中睡去

雨落下,我独自坐在镜子面前
红颜老,有谁愿意触碰我的心
让花瓣飘落我身边
祭奠我容颜
有谁能敌过时间
如果爱让我失明
谁能牵着我的手,
让我在黑暗中行走
从此不再孤单中前行
如果爱让我失聪
谁能在我的心中
为我轻轻的吟唱
从此不在静默中睡去

如果爱如果不爱
有谁能辨识
有谁去辨识

----------------------------------------------

横笛大漠

抚一曲孤烟里的颤音

任衣袂翩翩红柳收梢

任黄沙游走伤怀满天...

yyyx108

回复时间:2008-12-9 08:14
欣赏了,楼主这么晚还在辛苦啊。

远方有风景

南风天

回复时间:2008-12-9 08:38
这音乐非常的好听!!!!帖子做得漂亮哦……

樟子松

回复时间:2008-12-9 08:38
心,有种慢慢被撕裂开的感觉,好疼...无语,就静静地细听、细品...

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-12-9 09:58
  别看你睁着两个大眼睛,一样看不清好和坏~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

gamephone

回复时间:2008-12-9 12:22
静静的听着,慢慢的想起往事,有一种想落泪的感觉。

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-12-9 13:13

原帖由 梦雪儿 于 2008-12-9 09:58 发表

萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-12-9 13:14
老姐的帖子特别有味道

萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

淡影浅笑
原创音画组

回复时间:2008-12-9 20:08
非常喜欢和尚的制图风格, 歌很好听

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

燕山老农

回复时间:2008-12-9 20:27

雨点点
原创音画组

回复时间:2008-12-9 22:33
不管如何入笔.出自你手的,总是那么有味.喜欢~

记着欠我的三年,还我……没清前,啥都别想~

岁月不待人,莫负好时光。

煜灵

回复时间:2008-12-9 22:42
总是留有空间让人去想...就这么看似简单的画面却也让人去想...沉思,和尚GG,你很棒~

以真诚为半径 用尊重为圆心

尘世牧人

回复时间:2008-12-10 21:07

和尚近视.....

他年 伊来相问,我来相和 忘了千年索寞
听雨处 一番情别 最后落得一領青衫 三分寒魄
想当初 清谈刻骨 只今谁执 解一约 忘却对对错错
尘世 牧人 天无边漠之陌 剩半面一脉心痕 此生无悔来生诺

尘世牧人

回复时间:2008-12-10 21:08

原帖由 ☆雨点点☆☆ 于 2008-12-9 22:33 发表
不管如何入笔.出自你手的,总是那么有味.喜欢~

记着欠我的三年,还我……没清前,啥都别想~

我欠你个P 美的你~~~

尘世牧人

回复时间:2008-12-10 21:09

原帖由 煜灵 于 2008-12-9 22:42 发表
总是留有空间让人去想...就这么看似简单的画面却也让人去想...沉思,和尚GG,你很棒~

GG搂灵儿宝贝~~~

尘世牧人

回复时间:2008-12-10 21:14

原帖由 飘逸莹儿 于 2008-12-9 13:14 发表
老姐的帖子特别有味道

么么莹儿~~~

尘世牧人

回复时间:2008-12-10 21:15

原帖由 淡影浅笑 于 2008-12-9 20:08 发表
非常喜欢和尚的制图风格, 歌很好听

么么个宝贝

临风无尘

回复时间:2008-12-10 21:45
你是人?还是神?

若水子矜

回复时间:2008-12-11 01:03

o(∩_∩)o...哈哈。偶笑和尚

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025992 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,