发新帖  新投票  回帖 
55060个阅读者,215条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
婷有独钟

回复时间:2009-3-3 16:55
修改了N次都不行,心急吃不了热豆腐,看来还是基础太差,就从头再扎实的学一学吧!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2009-3-4 20:37
先贴一幅图做实验用:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2009-3-4 20:42

小财童

回复时间:2009-3-6 23:47
很好!谢谢了哈!辛苦了!呵呵!

淡泊也明智,宁静也至远。
心静思远,志在千里。
昨天很幸福,因为我们经过了,活到了今天。
今天很幸福,因为我们还活着。
明天也幸福,因为我们还有希望。

轻风无语

回复时间:2009-3-7 21:21
很有步骤地学习啊,辛苦了

妖精格格

回复时间:2009-3-8 13:16

正在学习,谢谢!

利用自身對大自然的認識給人們提供協助及治療__巫毒.
想要一個隨身智多星常辦左右,為你解決隨身發生的突發狀況嗎?
常常因為沒有舉一反三的應變能力而被同伴認為是恐龍級人物嗎?
巫毒小妖精絕對是你的頭號選擇...哈哈!

妖精格格

回复时间:2009-3-8 13:17

楼主辛苦了,谢谢

妖精格格

回复时间:2009-3-8 13:26

第一天来。还不怎么看的懂。继续学习

妖精格格

回复时间:2009-3-8 13:30

谢谢老师,我学会了一点点,

但是,还有一些不明白的地方

妖精格格

回复时间:2009-3-8 13:31

小么熊。

回复时间:2009-3-9 18:43

原帖由 妖精格格 于 2009-3-8 13:31 发表

在水一方jhy

回复时间:2009-3-9 20:48
代码异常变形,已删除内容!婷有独钟

这一天 我开始仰望星空发现
心并不远 梦并不远
只要你踮起脚尖

静夜如诗

回复时间:2009-3-9 22:01
谢谢!

婷有独钟

回复时间:2009-3-11 19:22
代码异常变型,已删除!

婷有独钟

回复时间:2009-3-11 20:57
刚才试发的怎么看不到了~~

雨叶幽香

回复时间:2009-3-11 21:38

《梅花落》

隆冬十二月,寒风西北吹。

独有梅花落,飘荡不依枝。

留恋逐霜彩,漫步下冰斯。

何当与春日,共映芙蓉词。

谢谢楼主

雨叶幽香

回复时间:2009-3-11 21:46

《梅花落》

隆冬十二月,寒风西北吹。

独有梅花落,飘荡不依枝。

留恋逐霜彩,漫步下冰斯。

何当与春日,共映芙蓉词。

谢谢楼主

无毒眼镜蛇

回复时间:2009-3-13 15:17
楼主辛苦了,谢谢啊

秋光

回复时间:2009-3-28 07:33

秋光

回复时间:2009-3-28 07:57

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036751 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,