发新帖  新投票  回帖 
2615个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

发表时间:2008-12-10 16:43

[原创]※※一剪梅(冬思)※※贺紫电青霜加盟华声版主

若水子矜 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

紫电青霜

回复时间:2008-12-10 17:25
谢谢青青。心领了,悠悠的古典情怀,那远去的怀旧岁月!

怎么不令人感叹万千!

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-12-10 19:05
  好美的帖子,古色古香好有韵味~~~

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-12-10 19:06
  借美帖祝贺紫电~~~

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

醉卧风云
原创音画组

回复时间:2008-12-10 19:10
祝贺紫电荣任单幅版主!欣赏师妹美贴!天!处理得太美了!

风云三千丈 醉卧酒当歌

醉卧风云
原创音画组

回复时间:2008-12-10 19:14
古色古香的基调,厚重但又清爽的格调! 唯美的诗词!配上这婉约的古筝!真是让人沉醉其中啊!

风云三千丈 醉卧酒当歌

ckjckj2000

回复时间:2008-12-10 19:35
欣赏美贴!

新世纪的到来,既是挑战,更是机会。只有不断的学习、改变,才能够让自己跟上时代的步伐;机会只给有先见之明的人,只有那些有眼光的人们才能够牢牢抓住这些机会从而走向成功。

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-12-10 19:37
祝贺紫电

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-12-10 19:39
宝贝的图片处理得真好

醉卧风云
原创音画组

回复时间:2008-12-10 20:18
呵呵,忍不住又跑到若水贴子里来了!总觉得看不够!欣赏不完!真美!

风云三千丈 醉卧酒当歌

lovely1314

回复时间:2008-12-10 21:55
精美的禮物,祝贺紫电青霜荣升,謝謝你為我們服務!

愛,原來是沒名字的,
在相遇之前,
等待就是它的名字.

若水子矜

回复时间:2008-12-11 00:50

原帖由 紫电青霜 于 2008-12-10 17:25 发表
谢谢青青。心领了,悠悠的古典情怀,那远去的怀旧岁月!

怎么不令人感叹万千!

呵呵,问好紫电!华声有你更精彩!

若水子矜

回复时间:2008-12-11 00:51

原帖由 梦雪儿 于 2008-12-10 19:05 发表
  好美的帖子,古色古香好有韵味~~~

呵呵,谢谢雪儿宝贝临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2008-12-11 00:53

原帖由 醉卧风云 于 2008-12-10 19:10 发表
祝贺紫电荣任单幅版主!欣赏师妹美贴!天!处理得太美了!

(*^__^*)...嘻嘻,谢谢师哥临帖

今后你要多多教若水做帖,雪儿偏心,葵花宝典都传授给你了

若水子矜

回复时间:2008-12-11 00:55

原帖由 醉卧风云 于 2008-12-10 19:14 发表
古色古香的基调,厚重但又清爽的格调! 唯美的诗词!配上这婉约的古筝!真是让人沉醉其中啊!

师哥真会说话,让若水飘飘然

问好师哥!

若水子矜

回复时间:2008-12-11 00:55

原帖由 ckjckj2000 于 2008-12-10 19:35 发表
欣赏美贴!

谢谢临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2008-12-11 00:56

原帖由 宠儿 于 2008-12-10 19:39 发表
宝贝的图片处理得真好

呵呵,问好宠儿宝贝!么么

若水子矜

回复时间:2008-12-11 00:58

原帖由 醉卧风云 于 2008-12-10 20:18 发表
呵呵,忍不住又跑到若水贴子里来了!总觉得看不够!欣赏不完!真美!

师哥太好了,来顶若水的帖偶给师哥敬茶:

按此在新窗口浏览图片

若水子矜

回复时间:2008-12-11 00:58

原帖由 lovely1314 于 2008-12-10 21:55 发表
精美的禮物,祝贺紫电青霜荣升,謝謝你為我們服務!

呵呵,问好可爱!

花尘如诗

回复时间:2008-12-11 22:29
古色古香的美 典雅清秀
祝贺青霜

心随雪飘

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029344 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,