发新帖  新投票  回帖 
1240个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
红袖沾香

发表时间:2008-12-11 16:43

首试——谢谢思思!

红袖沾香 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

我是抱着一试的态度来发这个贴子,
看到很多华声前辈们都会做音画贴子,
我非常羡慕~~~

思思是我的老师,
是她很有耐心地教我一步一步地去做音画贴子的,
如果这个贴子能成功,
就是我感谢我的好老师思思的最好的礼物。
但不管成功与否,在这里,
我都非常感激地对她说一声:
思思,谢谢你!!!有你相伴,真好!!!
也籍着即将来临的圣诞,对我的好老师说一声:
Merry Christmas!!!

本帖最近评分记录
梦雪儿   2008-12-12 14:53  金钱  +5   祝贺你第一帖成功
梦雪儿   2008-12-12 14:53  魅力  +5   祝贺你第一帖成功

----------------------------------------------
我曾经来过……

偲偲

回复时间:2008-12-11 16:52
学的很快

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。

红袖沾香

回复时间:2008-12-11 17:04

原帖由 偲偲 于 2008-12-11 16:52 发表
学的很快

按此在新窗口浏览图片

呵呵,这些都是老师的功劳哦。谢谢你!

还要继续向你学习,向华声的所有音画前辈学习。

我曾经来过……

若水子矜

回复时间:2008-12-11 20:38
帖子不错,画面很美,欣赏

醉卧风云
原创音画组

回复时间:2008-12-11 23:11
问好红袖沾香!贴子很美!其实无论哪位高手,都是从不会开始的,你能走出这一步,而且第一个就能做得如此好,相信不久你一定会是一个非常棒的高手的!期待你更多的精彩哟!

风云三千丈 醉卧酒当歌

紫电青霜

回复时间:2008-12-12 00:42
宁静的月光, 悠扬空明的歌声! 均在梦想中!

心落失残

回复时间:2008-12-12 13:21
画面很漂亮~欣赏了~

宿命 是摊在手心的水 无能为力

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-12-12 14:53
  做的很漂亮,祝贺你,也祝贺偲偲 ~~~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

红袖沾香

回复时间:2008-12-13 00:08

原帖由 若水子矜 于 2008-12-11 20:38 发表
帖子不错,画面很美,欣赏

呵呵,谢谢喜欢哦!我还不会做,是思思教我的呢

我曾经来过……

红袖沾香

回复时间:2008-12-13 00:10

原帖由 醉卧风云 于 2008-12-11 23:11 发表
问好红袖沾香!贴子很美!其实无论哪位高手,都是从不会开始的,你能走出这一步,而且第一个就能做得如此好,相信不久你一定会是一个非常棒的高手的!期待你更多的精彩哟!

问好风云!谢谢您!您的夸奖真的让我汗额,我还不懂,一切还在学习中,请不吝赐教!

我曾经来过……

红袖沾香

回复时间:2008-12-13 00:11

原帖由 紫电青霜 于 2008-12-12 00:42 发表
宁静的月光, 悠扬空明的歌声! 均在梦想中!

谢谢喜欢!我是来学习的。问好!

我曾经来过……

红袖沾香

回复时间:2008-12-13 00:12

原帖由 心落失残 于 2008-12-12 13:21 发表
画面很漂亮~欣赏了~

呵呵,你的喜欢就是我最大的动力哦,谢谢!

我曾经来过……

红袖沾香

回复时间:2008-12-13 00:14

原帖由 梦雪儿 于 2008-12-12 14:53 发表
  做的很漂亮,祝贺你,也祝贺偲偲 ~~~

谢谢斑斑!其实我不会做,只是套用思思老师教的做法。真的有点汗额ing````

请斑斑空余时多多指点!

我曾经来过……

红袖沾香

回复时间:2008-12-13 00:15

原帖由 hjuny1100 于 2008-12-12 21:30 发表
好漂亮的帖子

谢谢分享!也期待您的大作!

我曾经来过……

若水子矜

回复时间:2008-12-13 01:37
再赏红袖美帖

弹剑长啸

回复时间:2008-12-13 19:02
赏红袖美帖.....

花尘如诗

回复时间:2008-12-13 20:27
第一帖就这么美 有潜质...........

心随雪飘

异地微尘

回复时间:2008-12-14 16:05
非常漂亮,看来人老手不老,哈哈哈……

美莲

回复时间:2008-12-14 18:54
很美的帖子,问好红袖沾香朋友!呵呵,祝贺成功 !:)

心事无尘土 莲花自在开
http://image.hnol.net/c/2008-07/09/17/200807091709492921-1970379.jpg

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033124 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,