发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 欢迎大家投票,如果你买车要买什么车? (单选) 本次投票将在 2032-2-2 12:30 结束 [参与投票的会员]
1. 国产车
2. 美国车
3. 德国车
4. 英国车
5. 法国车
6. 意大利车
7. 五万元左右的车
8. 十万元以下的车
9. 十五万元左右的车
10. 二十万元左右的车
对不起,请登录注册才可以投票。

10795个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-1 20:33

以下是引用天山一剑在2005-5-1 12:18:00的发言:
可惜没有钱啊

我想花15-20万买车,我看伊兰特不错,可我的朋友说起亚远舰不错,或者还有什么合适的请大家给我点意见啊,??????????????????/////////////////

----------------------------------------------
国人当:把道德作为基本原则、遵守秩序和廉洁诚信、准时、负责、积极向上、遵纪守法、尊重他人的权利、爱岗敬业、节约与投资。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 16:33
正式宣布投票结果:不买日本车!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-21 15:24
当然是买大众车了
我喜欢POLO
要是钱多一点,TOURAN也挺好的哦!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 16:18
支持国产车~~~

不买日本车~~~

考虑德国车~~~

[em06][em06][em06]

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-23 03:07
听说德国的车挺好
不知道是不是真的??

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-26 10:25
  啪萨特B6。

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-3 13:02
德国车最好

----------------------------------------------
╭⌒╮天晴啦━┅ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮ ╭⌒╮︶︶  ︶︶
︶︶︶︶ ︶~~ ︶︶ 
╱◥█◣ ╱◥█◣ 狼和虎来用餐啦......
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041839 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,