发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
27695个阅读者,92条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-14 12:56
额,你是佛山1中管理照片的大叔?!

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-15 22:38
感觉人越长越小了呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 00:18
越来越稚嫩呢?

----------------------------------------------
注册华声是在2005年,除了感觉时间过的真快,其他没什么了!

承接 影楼后期 写真制作 有意详谈!
QQ52246986 13943600110
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 07:48
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载看到了我小时候的影子了。

----------------------------------------------
吃不到葡萄我说酸,够不着月亮我说暗!
鲜花满地我不眼馋,无声手枪我炸破天?
——清词黄金甲寄语
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-18 22:44
学校越建越漂亮!

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 14:27

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 15:55
弹指瞬间,人到晚年。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 16:46
  遥想公谨当年,小乔初嫁了。雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭!
  现如今不行了,鹤颜华发,吃块豆腐牙出血。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 18:24
看来楼主还真下了不少功夫,辛苦了

怎么68年只有男同学呢???是不是那一年只招收了男生???

神奇的国度,只有做不到,没有想不到!
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 18:30

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 18:33
感觉人越来越多。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 19:41
服楼主了,佛山一中的校友肯定沸腾啦

仗义每从屠狗辈,负心尽是读书人
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 21:02

只想生活在实行公民自由、宽容,以及在法律面前公民一律平等的国家,国家是为人而建立,而人不是为国家而生存
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 21:25
难忘的历史

真理在大炮射程之内
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-20 08:20
相片的质量一年比一年还是有质的变化了

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-20 09:14
有最近几年的吗 妹妹的衣服应该都很暴露的

我以潜水很多年。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-20 11:34
很怀旧的照片~不知道为什么~看完后总有点伤感~!不知道你们是不是?

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-20 12:32

原帖由 煮石山人 于 2008-12-19 16:46 发表
  遥想公谨当年,小乔初嫁了。雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭!
  现如今不行了,鹤颜华发,吃块豆腐牙出血。

no no no, 现在应该是:
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨!

正义不良分子
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-20 13:59
收得真齐全,你是老教师吧,辛苦了。

入世之后,忘却天堂地狱之兮,出世之后,难忘人间烟火之味。我心已乱,抽身离去离不去,回首抹去抹不去。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-20 16:36
保存得真完整!有价值!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028289 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,