发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
27695个阅读者,92条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-20 18:03
这个收集的很齐全啊!

----------------------------------------------
做人要厚道!男人尤其要!
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-20 20:48
历史的变迁!

----------------------------------------------
让我潜入深海,身畔静谧的深蓝;那全然未知的世界,便如浩瀚宇宙;可否长眠于此,我爱这深海才有的深蓝。。呼号:BG0AVA
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-20 21:14
PS功底尚浅 不及正龙

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-21 17:26
我毕业时还没来得及照毕业像就全体上山下乡了,最后也没拿毕业证,从农村出来时一个个分别走的,到了也不知道什么时候算毕业。想去问问叫我们下乡的毛泽东,可是他不在了。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-21 17:28
看里边68-74年间的空白可以说明问题。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-21 22:44
大便化

签名中请用语文明?
我丢那妈发黑,竟然讲我既话不得使?咁黑得分唧签名你滴见过不?
我问你食戳不!
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-21 23:22
若是历经百年的幼儿园毕业照见证百年变迁,估计更厉害!

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-22 10:06
08年怎么女生挺多的?

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-22 18:57
楼主怀旧啦

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-22 20:32
一届比一届非主流

独卧倚楼
寒风入领
望得明月
思佳人,对愁眠
今夜难眠思伊人
唯把思念寄明月
心有何念,独念你
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-22 23:47
好淳朴的面孔

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-23 14:08
回忆是美好的

上海“快活林”装修除味活性炭-室内环保时尚产品!去除室内装修污染、装修除味、除甲醛,家具除味、室内环保,室内空气净化,装修污染治理,写字楼装修异味、写字楼清除甲醛,去除油漆味(
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-23 15:36
很感慨,谢谢楼主的付出

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-23 16:23
真是厉害啊。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-23 18:07
摄影技术从黑白到彩色的变革!

女人如衣服,兄弟如手足。
谁抢我衣服,我砍他手足。
谁砍我手足,我抢他衣服。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-23 18:45
佛山的
好 !

心如柳絮随风飘......
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-29 21:57
意气风发,豪情满怀.

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-30 03:21
回忆是美好的

尽其在我~简单是美
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-30 15:03
今朝读书今朝事
明日前程明日知

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-30 16:08
难得楼主的辛劳,珍贵的历史照片 。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030720 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,