发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
24131个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-12-17 02:15

none~~~一生所爱!!!

ting0226 发表在 情感酒廊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-89-1.html

从前现在过去了再不来
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘泊白云外

苦海翻起爱浪
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份

情人别后永远再不来(消散的情缘)
无言独坐放眼尘世外(愿来日再续)
鲜花虽会凋谢(只愿)但会再开(为你)
一生所爱隐约(守候)在白云外(期待)

喜欢夜~~~喜欢夜的安静~~~
仿佛世界上~~~不再有那么多喧嚣的事情!!!
一个人安静的时候~~~放下所有的面具~~~
面对着真实的世界和真实的自己~~~总是有许多的感触!!!

喜欢这部经典的影片~~~
提起他~~很多人都想起一个词:超级搞笑!!
然而我在很多时候~~~却哭了~~~

喜欢这首歌~~~一生所爱!!!

从前现在过去了再不来
是时间带走了一切~~~
还是我们无奈的只能选择放弃???

红红落叶长埋尘土内
当从前的一切已经过去了之后~~~
我们唯一能做的事情就是好好的把回忆放在心底!!!

开始终结总是没变改
不知道是老天的愚弄~~~还是世俗的残忍~~~
有些事情~~~要开始的终究逃不掉~~~要结束的终究也控制不了!!!

天边的你飘泊白云外
爱了~~~散了~~~你也离开了~~~那么遥远~~那么遥远!!
遥远的不只是我们的十万八千里的距离!!
更是我们曾经快要融化在一起的心!!!

苦海翻起爱浪
人生苦短~~~然而在这短短的一生里!!
我们却被命运安排着接受更苦痛一刻——爱情!!!

在世间难逃避命运
这一切仿佛是已经注定好的一样!!!
想逃~~~可是谁又能幸免于人世间的爱恨情仇???

相亲竟不可接近
曾经~~~有个人对我说过:相爱的人~~不一定就能在一起!!!
那时的我天真的反驳他:只要有爱!!!一切都不是问题!!!
现在呢~~~也许仍然相信吧~~~
但是~~~在时间和世俗面前~~~爱~~~显得那么的苍白无力!!!

或我应该相信是缘份
缘份~~~缘份!!!
当初在一起的时候~~坚信是缘份!!!
现在分手了~~~还要相信是缘份吗???

情人别后永远再不来(消散的情缘)
在一起的时候~~~说永远觉得是那么甜蜜!!!
甜蜜的永远都不会永远!!!
后来的分离~~~说永远是那么刻骨~~刻骨的痛!!!
就是那么无奈~~~痛和离别~~~居然是可以永恒的!!!

无言独坐放眼尘世外(愿来日再续)
常常觉得迷茫~~是要回武汉还是继续一个人留在厦门??
回武汉无疑会面对着相亲和结婚~~~
留在厦门大概也就选择了自己一个人孤独的过一生!!!
上次真的伤怕了!!!曾经那样的相信爱情!!!
现在~~~却一点信心都没有~~~
为了避免再次被伤害~~~我宁愿选择一个人!!!
可是~~~这就是我想要的吗???
站在孤独和痛的面前~~~我不知舍谁取谁???
可怜的是~~~我没有第三个选择!!!

爱已逝~~~情不在!!!
曾经深爱的你~~~和曾经融入心底的爱~~~都已经离开了!!!
今生~~~我还会在那般的去爱一个人吗??
今生~~~谁才是我生命中真正伴我一生的人???
今生~~~会有人陪我过完今生吗???

一生所爱隐约(守候)在白云外(期待)
一生所爱~~~一生所爱!!!
如果每个人的一生都可以和自己所爱的人地老天荒~~~海枯石烂~~~多好啊!!!
可惜一生所爱是那么的遥远~~~远在白云外!!!

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 02:17
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 02:17
努力赚点数~~~修改自己的帖子~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 03:26

原帖由 ting0226 于 2008-12-17 02:17 发表

呵呵,不许灌水哦

----------------------------------------------
我依旧还是那名女子
有着乌黑的长发
清澈明亮的眼睛
喜欢小孩子
相信童话
以及一切简单的事物
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 10:37

原帖由 ting0226 于 2008-12-17 02:17 发表

把酒廓的帖全部回一次,应该差不多了,呵呵呵。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 10:38
或许,有时候就是这样的无奈吧……

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 14:55

原帖由 异地微尘 于 2008-12-17 10:37 发表

把酒廓的帖全部回一次,应该差不多了,呵呵呵。

那估计人都回疯了

----------------------------------------------
灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到那去~
一转身孤单以躺在身边~
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 15:55
爱已逝~~~情不在!!!

改变自己是可行的,尝试改变别人则是白费心机
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 20:06
  在世间难逃避命运
  这一切仿佛是已经注定好的一样!!!
  想逃~~~可是谁又能幸免于人世间的爱恨情仇???

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-12 14:32
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028768 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,