发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
121821个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
长沙胖胖
该用户已被删除

回复时间:2005-5-5 01:44
K700打电话久了耳不太舒服~
不知道你是怎么看~!
基本上都好用

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-6 12:10
这机器我一朋友用着,感觉还不错

----------------------------------------------
Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 00:21
严重不同意你的说法:
你能要求一只30万像素的数码相机效果卓越吗?能这样也算是差强人意了。

拍照效果好坏 绝对不是象素决定的
我可以用10W的头比你的30W拍得好
有些人拿那些500W的DC拍出来的东东 真是*#%·! 垃圾
拍照光线很重要 注意辅助打光 效果会提升很多!

K700C我朋友也买了个2600 与价格严重不成正比
其实我还是觉得它的LOGO还可以 游戏还可以。。。
其他的。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 13:26
别用日本货,楼主

----------------------------------------------
朗朗乾坤,堂堂中华。高龄五千岁,繁衍百亿人。铁肩挑五岳,巨手开三峡。腰环万里长城,脚跨九曲黄河。高擎文明圣火,穿越世纪风云。火熊熊薪传百代,光灿灿彪炳千秋。 浩瀚青史,概括于坛内;辉煌文化,浓缩于眼前。徐行三百米平坦甬道,遥想五千年坎坷长途......
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 04:30

建议大家不要买日本货。

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-16 19:51
顶啊

╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗
╠清╣ ╠风╣ ╠剑╠ ╠客╣
╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝
ξ有点嚣张有点坏ゞ让伱欢喜让伱爱ξ_ ~ ﹎
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-19 00:31
用K700到现在我也没有后悔过。。确实是好用。。

╬┅┅╬ oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo
┇心有┇ oοゞ發神經是我的自由ゞοo
┇所属┇ oοゞ不理人是我的专長ゞοo
╬┅┅╬ oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-28 01:53
k700c是好东东啊,我也有一个,^_^不过我看很多网站把她分为欧美品牌啊?!我也狠日本自以为是的军国主义啊!!!可我更喜欢毛主席的"洋为中用".(呵呵,不要那砖啊)祝大家快乐.[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-17 19:48
日货.......抵制~

满身尽贴辣椒膏~!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028924 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,