发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-4 23:37

原帖由 benben0503 于 2009-1-4 23:12 发表

原帖由 dengfei668 于 2009-1-4 23:08 发表

原帖由 轻云出岫 于 2009-1-4 22:21 发表
================================

我抗议这种活动 强烈抗议

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-4 23:42
我啥时候被卖了连我自个都不知道啊

----------------------------------------------

Ж〓黑〓〓〓色〓〓〓流〓〓〓星〓Ж
  ↓   ↓   ↓   ↓
非正常人类研究中心→头号病患!
注意事项:小心轻放→易睡!
☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 01:02
不错,先把头头收了 在说

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 01:28
哈哈,有意思

----------------------------------------------
上帝永远眷恋最勤奋的孩子!

死生契阔,与子相悦。执子之手,与子偕老。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 02:47
这个怎么玩?

情到浓时人自醉
爱到深处心不悔
惯看花谢又花开
却怕缘起又缘灭
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 05:32
  我在留言中化了那么多钱,买了好几个奴隶,可显示我还是没有奴隶。为什么呀?我成了别人的奴隶,呜呜!

韵雅而姿秀,缘于形与神的完美结合。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 06:26

慎独则心泰,主敬则身强,求仁则人悦,思诚则神钦。
隐身或者不在线
原创音画组

回复时间:2009-1-5 08:33

原帖由 韵雅姿秀 于 2009-1-5 05:32 发表
  我在留言中化了那么多钱,买了好几个奴隶,可显示我还是没有奴隶。为什么呀?我成了别人的奴隶,呜呜!

这个不是正常买卖操作

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 08:40
晕得死,难怪一个坏蛋把我买去当奴隶了

从一开始的游戏,到中途离席,最后惨败到输得体无完肤的是,没有一如冰冷的坚守。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 09:22

☆.°·▍▍.☆█☆.°★
◥█▅▅██▅▅██▅------
----- --- --- -- -- - --
..你也许向左走,而我向右走,我们彼此深信,是瞬间迸发的热情让我们相遇~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 09:26

孤独是一种情调,比浪漫更可靠..

漂在广西欢迎您!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 09:27
咣当..我有主人?

孤独是一种情调,比浪漫更可靠..

漂在广西欢迎您!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 09:48
一下手买了两个终于有两个打杂的了

-----■◣
■█〓◣
█◣ ██◣ *◣ **---→≯
〓◣◎■〓★〓◣█◣
█████◎█☆●██〓◆ **---→≯
〓◤◎■〓★〓◤█◤
█◤ ██◤ *◤ **---→≯
■█〓◤
-----■◤
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 10:21

日后再说---
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 10:21
哪有钱啊,我卖身行不行

有人说 醉过方知酒浓 爱过方知情重
骗人滴 我就说是 未尝酒醉已清醒 未曾深爱已无情
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 10:50

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 11:31
哎呀````我来晚了,只好收了个肉多便宜的……狙狙`````

﹎╳╲______" 記憶像斑駁的綽影,
在燈光丅閃爍著耀眼的曾經。
強迫自己吥去理伱。
┉┉Оο
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 11:54

原帖由 蓝天白鸟 于 2008-12-30 17:17 发表
老毒物做奴隶~~!老胳膊老腿的~~!浪费老子的饭钱~!

声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 12:26
我是沒什麼興趣啦。如果是個RPG遊戲,我會考慮

哈利噜呀
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 12:45
买卖奴隶

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052682 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,