发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 12:48
偶不当奴隶,也不收奴隶

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 12:52

----------------------------------------------
气清更觉山川近,意远始知天地宽!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 13:13

这个游戏藏道理
 交易之中见商机
  原始绩优抢先购
   满仓负债等收益

----------------------------------------------
小事很马虎,大事不清楚.没事常迷糊,遇事犯糊涂
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 13:27
还好!我是自由的哈哈

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 13:28
自由真好!hah

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 14:19

人不可有傲气,但不可无傲骨
--------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 14:26
光买女地!哈哈

我爱华声论坛!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 14:30
贩卖人口...经济危机做孽啊.

挥一挥手,酱油打翻咯。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 14:32
hahahah

http://blog.hnol.net/m/huifengtang/ http://blog.hnol.net/m/laominzhai/

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 14:46
买来能做啥啊?

我爱华声论坛!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 16:41

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 16:47

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
╱◥██◣''o┈我有一个幸福的家┄o.''
︱田︱田田| '',,',.o┈┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 16:48
晕啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 16:51

原帖由 大地飞鹰 于 2009-1-4 15:04 发表

知道!

早就玩上了~~~

看了这个帖子才知道那天你回我帖子的意思,呵呵,当时感觉好莫名其妙哦,有点像骂人的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 17:15
我想问一下,这个折磨奴隶是扣谁的钱?我的?还是奴隶的?
怎么样才能让奴隶给我干活赚钱?
这个和开心网上的买卖朋友有何种区别?
我买了个奴隶,但我不知道该怎么折磨他,看到括弧里的扣钱,我犹豫了,不知道是扣谁的,也不知道这种折磨有嘛意思?
感觉有点迷糊-。-

我就纳了闷了,我又不是名人儿~~还搞嘛签名。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 17:25

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 17:33

原帖由 紫枫铃 于 2009-1-4 21:32 发表
  无聊游戏

同意楼上

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 17:34
真热闹啊,泡沫奴隶市场吧。虚假繁荣啊。

相见不如怀念,真爱无关世俗。轰轰烈烈一时胜于窝窝囊囊一生。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 17:39
一个问题,身价高了都买不起了..难道就到顶了?

孤独是一种情调,比浪漫更可靠..

漂在广西欢迎您!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 18:07
有钱偶也买个来玩玩!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042175 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,