发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 18:11
我来玩玩看

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 18:23

原帖由 嘟呢嘟呢 于 2009-1-5 11:31 发表
哎呀````我来晚了,只好收了个肉多便宜的……狙狙`````

完了,肉多真火,几十分钟就被别人抢走了``````狙狙,我也救不了你了,肉多不是你的错```我知道

----------------------------------------------
﹎╳╲______" 記憶像斑駁的綽影,
在燈光丅閃爍著耀眼的曾經。
強迫自己吥去理伱。
┉┉Оο
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 18:27
老毒 現在還值多少錢

----------------------------------------------
天下事有难易乎,为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 18:28

天下事有难易乎,为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 19:23
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2009-1-5 19:59
看帖要回!
娱乐休闲!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 20:08
和校内上的一样!!!!

你不曾给我一次回眸;我却始终对你微笑!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 21:16
靠折腾拉内需!

1.此ID系马甲
2.用户为一陀屎
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 21:45
我也学学

独自漫步雨中,心情如雨丝,细雨的气味中,带着悲伤的味道,我知道——这场雨就是我的眼泪

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 21:45

在路上
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 22:19
部落有女的么?偶全买.谁...谁帮忙操作一下

有比我帅的吗?帅是一种才
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 22:30
我还不知道怎么玩呢

人生如歌,声声唱和.

轻松休闲区 → 打油部落 欢迎你!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 22:56

原帖由 双_儿 于 2008-12-31 10:14 发表
  玩游戏的同时,请给予别人尊重,是不是请游戏设计人能设计一个程序,被别人买要先征得自己同意,不想自己的名字被一些无聊的人玩来玩去,也不想把自己的名字和一些无聊的人摆在一起!
  请尊重我们的名字!

一定是现实中没有地位的很无聊的人设计的游戏

……宠辱不惊 看庭前花开花谢……
……去留无意 望天上云卷云舒……
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 22:58

原帖由 梦雪儿 于 2008-12-31 10:27 发表

玩游戏的同时,请给予别人尊重,是不是请游戏设计人能设计一个程序,被别人买要先征得自己同意,不想自己的名字被一些无聊的人玩来玩去,也不想把自己的名字和一些无聊的人摆在一起!
  请尊重我们的名字!

说的好,坚决支持~~~

莫名其妙的被买卖自己却不知道,实在不应该,从这个方面来讲,论坛剥夺了大家的ID权,如果论坛是社会,那就是剥夺了大家的人身权,自己都不是自由人了~

我的话,要是被一个自己鄙视的人买去一定会离开这个论坛~~~

如果这样,以后不来了.

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 23:00
这个游戏。。。呵呵,还是不参与的好

好咖啡要和朋友一起品尝
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 23:01

原帖由 管理员 于 2008-12-31 10:23 发表

请尊重我们的名字!

我相信极少有人愿意去充当谁奴隶的角色,如果都要征求同意,那么这个游戏还能流通起来吗?你说的这个烦恼可以通过为自己赎身解决,如果感到这个游戏无趣,可以选择“退出游戏”,关闭这个功能。

我们没有参与也要点退出吗?哪里点退出游戏?

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 23:02
哪个把我设置为“待售”的?可恶透顶。

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-5 23:05
我退出游戏了还是这样显示?
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-6 00:15
好玩吗

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-6 03:32
呵呵 挺有意思 谁买了我吧 哈哈
我估计是没人做我奴隶了 干脆把自己卖掉算了 绝对壮丁 哈哈哈哈

把微笑留给伤你最深的人!~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041255 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,