发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-6 18:58
这里谁是领导??????

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-6 21:25
弄几个奴隶尝尝也不错啊,

----------------------------------------------
请勿使用广告签名
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-6 21:52
那他就是能把全身的目光集中在一点上 比钻木取火牛点

所以他的作用 应该就是打火机的作用...

----------------------------------------------
一只笨兔子去钓鱼,第一天啥都没有钓到,第二天也毫无收获,第三天兔子空手离开的时候,一条鱼跳出来说:你丫明天再用胡萝卜钓鱼,我拍死你!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-6 21:52

一只笨兔子去钓鱼,第一天啥都没有钓到,第二天也毫无收获,第三天兔子空手离开的时候,一条鱼跳出来说:你丫明天再用胡萝卜钓鱼,我拍死你!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-6 22:43
觉得没什么意义

在王家卫的电影《东邪西毒》里,东邪说过这样一句话:人们年轻的时候总是很想到山那边的沙漠去看一看,以为那里一定会比这边美。不过等你真的去到那边,你会发现其实每一个沙漠都是一样的。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 10:23
我也试试呀!

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 11:43
好久都没有发工资了,没有钱买

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 11:52
有钱就是好.

心情如雨,飘过四季,情意绵绵,春夏秋冬.
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 14:30
呵呵

我会好好的……
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 15:05
我就是看一看

带著一根烟.浪迹天涯……
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 15:19
看得有点迟了!但支持一下!

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 15:31
我都退出游戏了,为什么还是待售?请给别人一点尊重吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 16:12
哈哈,支持楼主,等我那天发了童心也入去。

愿世界人都过得好!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 16:15

哈哈...我也买了两个

上善若水,静水深流.
---------------
天涯义工:平凡爱心,贵在坚持!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 16:33

原帖由 肌肉男子 于 2008-12-30 17:08 发表
先把楼主收了...

按此在新窗口浏览图片

拔刀冲天笑,怒目向娥娇。别人星捧月,我独傲云霄。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 17:26
玩不来儿~

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 19:07
怎么买啊

▄▄▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅██████▅▄▃■
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤贴子可以随意发,回贴一定要认真!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 19:13

▄▄▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅██████▅▄▃■
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤贴子可以随意发,回贴一定要认真!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 19:22
偶只卖给美女倒贴

午夜丧钟镇月朦胧
无眠的亡灵未曾入梦
是谁敲响午夜钟声
却无法惊醒长眠的魂
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 19:28
呵呵,啥世道这是,莫名其妙就变成别人奴隶了这,闲了也买两帮俺捶捶老腿哈

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.066235 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,