发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 19:29
怎麽操作呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 19:49
买个做家务

----------------------------------------------
不要玩弄哥,哥经不起岁月的蹉跎!
回望数十年,唏嘘不已,到现在才发现自己有种气质叫颓废。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 21:03
什么意思啊

----------------------------------------------
我者谓我心忧,不知我者谓我何求
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 21:14
哈哈,现在奴隶都开禁了,啥时允许三妻四妾的撒

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 21:26

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 21:44

原帖由 想家 于 2009-1-6 11:34 发表

原帖由 冰山雨花石 于 2009-1-5 22:56 发表

原帖由 双_儿 于 2008-12-31 10:14 发表
  玩游戏的同时,请给予别人尊重,是不是请游戏设计人能设计一个程序,被别人买要先征得自己同意,不想自己的名字被一些无聊的人玩来玩去,也不想把自己的名字和一些无聊的人摆在一起!
  请尊重我们的名字!

一定是现实中没有地位的很无聊的人设计的游戏

被人利用,证明你有利用价值。
被人买,证明你有被人可买之处。
只是买了打手,应该打手发帖时,主人也有收益才好。

……宠辱不惊 看庭前花开花谢……
……去留无意 望天上云卷云舒……
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 23:30
不增加点趣味功能,兴趣很快减退。

Miracles happen every day.
常思人世间,飘零无去处,
直叹水中月,浮生若朝露。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 01:16

一叶浮萍归大海,人生何处不相逢。相逢好似初相识,到老终无怨恨心。到江湖上玩玩,不失为一种洞察社会的益智游戏。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 08:12
林子大了什么鸟都有!

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 09:05
一不小心我也成了“奴隶”,我家“主人”好像是杂美媚。。。。。。‘主人’,今晚打老虎吧?

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 09:14

你对我微笑 沉默不语
我觉得为了这个 我已等待很久
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 09:19
我就说,垃圾华声版主!还好B脸说给人家说话的自由,自由个XX!我说的话怎么删除了?MD,不把老子截图!老子报警!

我所有的发帖或者回帖文字,均是我个人成熟或者不成熟的感悟,我尊重您的观点和发表观点的权利,也希望您尊重我的观点和我发表观点的权利。由于我时间繁忙,我对我发表的或者回复的帖子有不承担辩论的权利,您针对我的观点或者看法,提出不同或者相同的看法时,我有“不回复”的权利。同样,您也有。
峰峦如聚,波涛如怒,
山河表里潼关路。
望西都,意踌躇。
伤心秦汉经行处, 宫阙万间都做了土。
兴,百姓苦。亡,百姓苦。 --(元)张养浩
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 09:39
我不想参合进去。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 10:00
怎么买发

帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 12:48
买几个人

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 13:19
米钱买

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 15:15
把自己卖了换钱

红颜掸指老,刹那芳华……
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 16:36

这个破游戏.....

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 16:45

我的主人竟然是破明明....无语

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-8 16:53
论坛金币可以换为现金?有违法之嫌!

少壮不努力,长大做IT
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048092 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,