发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 12:41

----------------------------------------------
大家快乐我高兴!
希望大家喜欢我!
~嘻~嘻~·......
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 12:44

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 12:47

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 12:49

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 13:15
俺没有钱买奴隶 看来只有当奴隶的份了

----------------------------------------------
支持民族品牌 扬我中华国威
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 13:18
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载金金金金金金金金金金金金金作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 13:19

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 14:06
俺也光荣上市了。
看看牙口,看看身板,多好呀。
关键是瓤子好呢。玉洁冰清,温润如玉撒,别再犹豫了,该出手就出手啊!!

http://blog.sina.com.cn/QQQ32455O318

无论我活着,或者我死去,我都是一只快乐的飞虻!
活着少睡,死后多睡;一天当成两天活,追求自由趣味质量。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 15:00
网上兴起“奴隶买卖”游戏 买卖友谊惹声讨

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 16:51
很好,我也试试,可惜没钱

我书读的少.....
你不要骗我......
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 18:43

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 18:44

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 18:46

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 18:47

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 18:47

原帖由 快乐飞虻 于 2009-1-9 14:06 发表
俺也光荣上市了。
看看牙口,看看身板,多好呀。
关键是瓤子好呢。玉洁冰清,温润如玉撒,别再犹豫了,该出手就出手啊!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 18:52

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 21:34

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 22:32

只想生活在实行公民自由、宽容,以及在法律面前公民一律平等的国家,国家是为人而建立,而人不是为国家而生存
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-9 22:49
什么时候这样抢手了?

爱一个人不一定要拥有
但拥有一个人就一定要好好爱他
珍惜你身边的人,他们才是你的幸福所在!
我爱我的家人!家!永远的港湾!
大彻大悟后该干吗呢?坚持混长~````
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 01:10
只是,老独,这个人,会做什么?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033807 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,