发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 14:22
这回我自由了
问好大家!

----------------------------------------------
哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 16:12
按此在新窗口浏览图片

买了一次为什么扣两次的钱..

----------------------------------------------
孤独是一种情调,比浪漫更可靠..

漂在广西欢迎您!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 16:16
欺负我啊..

漂在广西欢迎您!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 16:16
本来就没钱钱了的..还双倍扣..

漂在广西欢迎您!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 16:17
本来是500多的..买了一个333的居然成-187 了..

漂在广西欢迎您!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 17:24

哈哈人间常笑问声好
你好我好大家好哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 17:27

哈哈人间常笑问声好
你好我好大家好哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 17:27

哈哈人间常笑问声好
你好我好大家好哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 17:39

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 17:41

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 18:03
先看看

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 18:21

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2009-1-10 20:49
好文多顶!
再次受益!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 21:05

我们能握住香烟,但我们能握住爱情吗????
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 21:12
没什么钱买

不管今后多少年,你永远是我的太阳。我是月亮没错,我之所以会发亮,完全是因为你。没有你的话,我只是颗阴暗的星球。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 23:15
很好,去买奴隶了。

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-11 00:01

原帖由 肌肉男子 于 2008-12-30 17:08 发表
先把楼主收了...

按此在新窗口浏览图片

声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-11 00:26
乍样才能多挣钱啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-11 01:40
好玩

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-11 01:43
有哪位能告诉我怎么买奴隶

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035109 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,