发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 14:25
哈哈

----------------------------------------------
流血流汗不流泪——掉皮掉肉不掉队
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 14:28
收美女奴隶了

----------------------------------------------
一男追一女,男发短信:晚上有空吗?女反感又警惕地回信:你想干吗?男复回信:想。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 14:46
整啥呢没明白

煙,抽走了我的靈魂;酒,醉倒了我的自尊;妞,泡掉了我的青春;
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 14:48
“奴隶”是人 俺不要

pet还差不多

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 15:29
不知道怎么买,但支持下!

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 16:18
先看看

开心每一秒
快乐每一天
幸福每一年
健康到永远~~
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 17:20
呃 很新奇

暗夜下揮舞著羽翼的天使,
手持月光凝成的法杖,
在夜空中踽踽獨行。
抬手帶出一片月芒,
覆手揮起半臂雲雨。
為天地而生,
為自己而存……
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 18:04
我该买谁呢

々∴月夜の葬心∴々 划破那些看似飘渺的云际,冷冷的目光中,悄然而落的是那千年以前早以冰封的泪水
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 18:15
进来看看
强强

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 19:14
新年快乐

木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 19:48
老独,这个人,会看门么??

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 20:47
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 20:55
被短信通知自己变成奴隶了, 才晓得有这么个东东玩哦. 多点花样才好哇

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 21:19
呵呵好玩

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 21:31
俺也来看看

人善被人欺,
马善被人骑。

我还是等等再弃恶从善吧!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-31 22:25

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-1 01:02
进去看看

严正声明:俺所回的帖纯属混个级别,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!
隐身或者不在线

再进去看看

严正声明:俺所回的帖纯属混个级别,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!
隐身或者不在线

再再进去看看

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-1 01:03
占100楼了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038387 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,