发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3815个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-1-14 13:01

旗域“一起答答”游戏感受(一)[灌水]

丰振海 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

界面清爽,操作简单,老少皆宜的休闲佳品!
“一起答答”是一个用FLASH实现的休闲小游戏。主要内容是智力问答。题目不算太偏,也不难,都是用选择题的形式,是一款非常容易上手的游戏。
打开http://www.17dada.com/ ,注册个用户名(建议哦,不是必须的)。登录进去,一个清爽友好的界面就出来了。
按此在新窗口浏览图片
在“一起答答”里,你只用最少的点击,来增长最多的知识。
点小人头顶的骰子,一切都是自动完成的。得分、丢分、过关、奖励,有趣的音效让你觉得轻松自然。题目分配也还算均衡,我走了600多步了,重复率不大,看来题库不小。分类不仅有课堂上的常识、地理、天文、政治、电脑,还有生活中的旅游、动漫等。踩上哪个题库,自动生成题目组合。确实老幼咸宜啊。
当然,这个游戏也有一些需要改进的地方,你可以在游戏中向官方管理员提交。万一遇到错误的时候特别有用。
总之,休闲的时候玩玩这个吧,一举数得,快乐健康。

【完】

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-14 13:02
一个小型的旗域小游戏
很棒的一个游戏可以带着孩子一起玩,益智还能了解一些小常识

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-14 16:23
现在的游戏我都玩了很多啊呵呵我的朋友也有不少买好的机器和游戏的真不错羡慕~

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-14 18:38
小游戏很不错的哟,如果电脑一般的速度的话还可以玩玩的哟,很好的

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-14 21:34
游戏虽小`好玩``不会沉迷在里面````开发孩子智力``不错的游戏 大家有空去玩玩

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-19 21:02
我去感受下

----------------------------------------------
  御剑乘风来,除魔天地间,
  有酒乐逍遥,无酒我亦癫。
  一饮尽江河,再饮吞日月,
  千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021205 s, 8 q - sitemap,