发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5044个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-2-5 17:02

嘿嘿~~我也发几张lome

※小倩※ 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
如果说爱是一枚良药,
那么仇恨就是一场瘟疫。
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-8 22:34
这是怎么拍出来的咯

----------------------------------------------
▄▄▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅██████▅▄▃■
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤贴子可以随意发,回贴一定要认真!
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-12 15:59
用lome拍的,一种单色板的相机,你可以百度一下。。。呵呵。。

如果说爱是一枚良药,
那么仇恨就是一场瘟疫。
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-16 03:41
如果是你本人就好了,失望~~~~~~

挣钱就像吃屎-很难 花钱就像拉稀-很快
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-21 11:56
小倩的Lomo,好看

是非成败转头空,江山依旧在,几度夕阳红。
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-24 13:31

原帖由 ※小倩※ 于 2009-2-12 15:59 发表
用lome拍的,一种单色板的相机,你可以百度一下。。。呵呵。。

你还买lomo了,一双绣花鞋,很适合哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-5 18:13

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-11 14:34
有这样的相机呀··

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-24 13:38
呵呵,没听说过,恕我孤陋寡闻

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-24 13:38
补充一句,什么是lome哇

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-5 23:14
呵呵,没听说过,恕我孤陋寡闻

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-6 11:16
感觉不错 不过现在基本可以用PS做了

影像 从心
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-18 19:37
  确实很好看,特喜欢第一张!

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-20 17:20
第三张最漂亮啊

我躲在蔷薇后面,假装不孤单。。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039523 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,