发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
694189个阅读者,186条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 08:00

以下是引用一声龙吟在2005-2-28 19:19:00的发言:
一头的汗啊......[em02][em02]

----------------------------------------------
==============================
华声狼盟之沧狼—特征如下
我不嗜血成性,但是会为了狼的事业披荆斩棘!
沧桑的眼神,带着狼的凶狠!
沧桑的经历,几次和死亡的周旋!
沧桑的情路上,我还在冒雨狂奔!
风浪中游到了华声狼盟!
注定永远扎根于此!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 11:44
呵呵~~色狼怎么没有来啊~~我估计他的心跳至少翻2倍以上~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 13:45
他来了
还早就来了
但一直在潜水
哈哈
也不怕闷死

----------------------------------------------
从来不需太多的解释,任寂寞放肆!
从来不需太多的留恋,任思念驰骋!
从来不需太多的虚伪,任情感流露!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 14:43

那确实,都不浮上来透透气!!!!!

米兰王朝重建亚平宁..........
阿莱格里领军圣西罗..........
新星帕托横扫意大利..........
锋线三叉戟啸傲足坛..........
头狼君子剑震欧罗巴..........
华声狼盟挥刀不夜城..........
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 20:39

以下是引用不晓得也在2005-3-2 11:44:00的发言:
呵呵~~色狼怎么没有来啊~~我估计他的心跳至少翻2倍以上~~
靠 你那么了解他啊~ 真是的/ 靠~靠靠~

华声狼盟之魅狼,特征如下:
开朗活泼,嫉恶如仇;
游戏人间,行踪飘忽不定;
文笔凌厉,曾经让多人不满;
你最好不要认识我,我不能确定你会不会爱上我,
不管怎么样,爱上我会是你的不幸.而我绝对不会负责
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 20:40

以下是引用创新╰☆凯在2005-3-2 13:45:00的发言:
他来了
还早就来了
但一直在潜水
哈哈
也不怕闷死

真强 现在没闷死 没事 我们继续 看他什么时候上来~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 21:17
我看他一辈子都不敢上来了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 21:43
偶外号叫色狼 算白?口黑口黑

闪ing... 砖头鸡蛋滴不要....

人总想用什么来证明一些存在,就像飞鸟从天空划过,
依然努力留下它飞越的痕迹.
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 22:17
  嘿嘿!~看了这标题偶也一身汗啊……

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 23:16

以下是引用丁丁当在2005-3-2 22:17:00的发言:

呵呵 不怕不怕

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-3 00:07
背景音乐

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-3 01:40

以下是引用爱上处女座在2005-3-1 11:32:00的发言:

以下是引用创新╰☆凯在2005-3-1 10:58:00的发言:
呵呵
看了标题
吓进来的

有那么吓人吗?
有那么点

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-3 10:48
我晕

不经历风雨,怎么见彩虹!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-3 12:07

以下是引用丁丁当在2005-3-2 22:17:00的发言:

北京感觉怎么样,嘿嘿!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-4 01:14

看来咱还是众望所归啊
既然你提出这么无理的要求
我就牺牲点好了

华声狼盟之色狼 特征如下
色即是空 空即是色
色亦是空 空亦是色
余岂好色哉 余不得已也
心思缜密 观察力强
愿以一己力 尽我所能 挖掘华声无限的美女

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-4 01:15

准备好没有啊

亲爱的 我来了`~~~

华声狼盟之色狼 特征如下
色即是空 空即是色
色亦是空 空亦是色
余岂好色哉 余不得已也
心思缜密 观察力强
愿以一己力 尽我所能 挖掘华声无限的美女

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-4 14:35
踩一脚,体检了没。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-4 14:44

是不是因为这个,歹狼生气啦,汗!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-4 15:41

以下是引用womk在2005-3-4 14:44:00的发言:

是不是因为这个,歹狼生气啦,汗!!!!!

不是!~~~跟论坛没关系~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-4 15:42

以下是引用恋恋不舍在2005-3-4 1:15:00的发言:

准备好没有啊

亲爱的 我来了`~~~

讨厌 死鬼~那么急干什么 先去洗个澡

开朗活泼,嫉恶如仇;
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054789 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,