发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
694190个阅读者,186条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-6 23:23
听过这首《黑色星期天》,让几百万人自杀滴歌吗??
特别献上送给色狼——

[下载地址]

匈牙利原文版歌(点击可乐下载)

----------------------------------------------
华声狼盟之歹狼,特征如下:
我一直以为隐身了别人就找不到我了!没有用的~~~
象我这样拉风的男人, 无论在什么地方,
都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。
那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳,神乎其神的刀法,
还有那杯dry martine,都深深地出卖了我....
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 06:03

以下是引用womk在2005-3-5 14:21:00的发言:

问一下,歹狼来找你了吗?

呵呵你说呢~ 在偶上了2天没吃 没睡快要倒的情况下 有人半夜送来了面 幸福哦~哈哈~ 开心死了~

----------------------------------------------
华声狼盟之魅狼,特征如下:
开朗活泼,嫉恶如仇;
游戏人间,行踪飘忽不定;
文笔凌厉,曾经让多人不满;
你最好不要认识我,我不能确定你会不会爱上我,
不管怎么样,爱上我会是你的不幸.而我绝对不会负责
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 06:05

以下是引用恋恋不舍在2005-3-4 23:53:00的发言:

不过看女主角身体状况好象不佳啊 看来得等两天了
哈哈~偶来拉~偶也洗了澡 香嘭嘭的~ 可惜被人给吃了~ 准备留给你的`但是这个这个~ 被人新吃了 怎么办呢~哈哈`

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 10:42
偶走了~~

华声狼盟之歹狼,特征如下:
我一直以为隐身了别人就找不到我了!没有用的~~~
象我这样拉风的男人, 无论在什么地方,
都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。
那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳,神乎其神的刀法,
还有那杯dry martine,都深深地出卖了我....
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 12:25
- -!

吟风和月,古风绝笔;
声震八合,唱寰四水;
脚转青坪,球眩白网;
一脸老实,千心倾侧;
虚怀若谷,更无来者;
狂傲一生,孤独为伴;
聊寂天涯,醉心祭月;
美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 13:29

以下是引用kyle0909在2005-3-7 10:42:00的发言:
偶走了~~

怎么送了面就走了呀。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 15:33

以下是引用爱上处女座在2005-3-7 6:03:00的发言:

以下是引用womk在2005-3-5 14:21:00的发言:

问一下,歹狼来找你了吗?

呵呵你说呢~ 在偶上了2天没吃 没睡快要倒的情况下 有人半夜送来了面 幸福哦~哈哈~ 开心死了~

不错,不错,嘿嘿!!!!!!

---------------------------------------
按此在新窗口浏览图片

米兰王朝重建亚平宁..........
阿莱格里领军圣西罗..........
新星帕托横扫意大利..........
锋线三叉戟啸傲足坛..........
头狼君子剑震欧罗巴..........
华声狼盟挥刀不夜城..........
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 19:52

恩 看来这次没事了 下次有需要记得找我啊`~~~

华声狼盟之色狼 特征如下
色即是空 空即是色
色亦是空 空亦是色
余岂好色哉 余不得已也
心思缜密 观察力强
愿以一己力 尽我所能 挖掘华声无限的美女

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 21:17
[em13][em13]

吟风和月,古风绝笔;
声震八合,唱寰四水;
脚转青坪,球眩白网;
一脸老实,千心倾侧;
虚怀若谷,更无来者;
狂傲一生,孤独为伴;
聊寂天涯,醉心祭月;
美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 20:20

以下是引用kyle0909在2005-3-6 22:58:00的发言:

以下是引用恋恋不舍在2005-3-6 18:04:00的发言:

看来咱还是众望所归啊
既然你提出这么无理的要求
我就牺牲点好了

准备好没有啊

亲爱的 我来了`~~~

恩 连续洗了3个澡了
晚上还特地吃了牛鞭 准备十足了`~~~

不过看女主角身体状况好象不佳啊 看来得等两天了

我闪了

鸟话说完了就想闪拉。。。门都没~~~受死吧

按此在新窗口浏览图片

老公也会发火~难得难得~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 20:21

以下是引用kyle0909在2005-3-6 23:01:00的发言:
NND你找死啊????

就是因为这个标题,偶不愿进来看,你欺负偶不敢看啊~~
色狼你是不是吃饱了撑着撒。
表要因为你色就可以无所顾及,表因为你色就能任意妄为,表因为你色就能口无遮拦,…………省略3万句

按此在新窗口浏览图片

怎么省略了3万句啊~真~多~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 20:22

以下是引用kyle0909在2005-3-6 23:23:00的发言:
听过这首《黑色星期天》,让几百万人自杀滴歌吗??
特别献上送给色狼——

[下载地址]

匈牙利原文版歌(点击可乐下载)

呵呵~色狼没死、啊~看样子效果不够~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 22:56
难得看见歹狼一次英雄本色呀,不过你不能怪他,先管好你老婆,她勾引别人的。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 19:05

以下是引用臭干子在2005-3-8 22:56:00的发言:
难得看见歹狼一次英雄本色呀,不过你不能怪他,先管好你老婆,她勾引别人的。

天~~~~~ 你怎么这样说呢~偶次没有呢~偶是最好的女人了~哎~ 我怎么会那么好呢
连我自己都佩服我自己啊~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 20:02
看了标题
吓进来的
算我没来过~~

別跟我談理想,戒了
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 21:59
我想我就是楼主想象中的色狼,我也喜欢楼主这样的色女!!

签名违规,请修改!
华声签名档管理规则
http://bbs.voc.com.cn/topic-819395-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 02:57

以下是引用wbswcx在2005-3-9 21:59:00的发言:
我想我就是楼主想象中的色狼,我也喜欢楼主这样的色女!!
你以为色狼就你这样就能做的?? 靠~ 看你是有色心没色胆!~
你喜欢我我同意了吗? 简直就是找死~~虽然人间的色狼比较无耻,. 我见的也多了. 但是没见过像你这样色的一点技术含量都没有的~ 你配叫色狼吗? 表侮辱了这个名字的意义~看到你就让我想咬死你~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 10:39

以下是引用我是石頭在2005-3-9 20:02:00的发言:
看了标题
吓进来的
算我没来过~~

脑子肮脏~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 12:39
不错,有点意思!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 14:46

谁敢冒充我啊 出来受死

华声狼盟之色狼 特征如下
色即是空 空即是色
色亦是空 空亦是色
余岂好色哉 余不得已也
心思缜密 观察力强
愿以一己力 尽我所能 挖掘华声无限的美女

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.061763 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,