发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
694201个阅读者,186条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 16:48

楼上的,出来了啊,嘿嘿!!!!

---------------------------------------
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
米兰王朝重建亚平宁..........
阿莱格里领军圣西罗..........
新星帕托横扫意大利..........
锋线三叉戟啸傲足坛..........
头狼君子剑震欧罗巴..........
华声狼盟挥刀不夜城..........
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 19:38

原来做个色狼有这么多学问乃。``
不知道楼主姐姐是否愿意教教偶呢。嘎嘎。
[em08][em08][em08]

----------------------------------------------
融冰゛Бing.傳説:
傳説聖地、妖孽守護、
遇神殺神、遇魔降魔、
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 21:49

以下是引用十字架在2005-3-18 19:38:00的发言:

原来做个色狼有这么多学问乃。``
不知道楼主姐姐是否愿意教教偶呢。嘎嘎。
[em08][em08][em08]

可以~先加入我们狼盟再说~~~~我会慢慢的教你 ~哈哈哈。。。。。。。。。。

华声狼盟之魅狼,特征如下:
开朗活泼,嫉恶如仇;
游戏人间,行踪飘忽不定;
文笔凌厉,曾经让多人不满;
你最好不要认识我,我不能确定你会不会爱上我,
不管怎么样,爱上我会是你的不幸.而我绝对不会负责
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-20 18:10

楼上的,快成教授了,忽忽~~~~~

华声狼盟神狼------传说中的太初
----------------------------
贪狼星太阳般的金色双眼........
血红,腥红而残酷的目光........
传说中的圣幻兽王..............
威武不凡,恐怖而凶悍..........
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 04:56
哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 12:57
看来大有学问啊。
学不来。

呆若木鸡,行尸走肉,拖泥带水,半死不活。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 02:05
看来又有不少的羊入狼口了

华声狼盟之色狼 特征如下
色即是空 空即是色
色亦是空 空亦是色
余岂好色哉 余不得已也
心思缜密 观察力强
愿以一己力 尽我所能 挖掘华声无限的美女

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 20:59
哈哈 什么时候冒出个你来才是

当真是婊子了  不要打疑问号了  

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在疑惑的是  是不是疯子呢?
[em13]

我喜欢披着羊皮的狼,我觉得做人也应该这样.
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 21:25

以下是引用jbs在2005-3-22 20:59:00的发言:
哈哈 什么时候冒出个你来才是

当真是婊子了  不要打疑问号了  

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在疑惑的是  是不是疯子呢?
[em13]

跟你比还差远了~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 21:58
哎~~

魅狼~~

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 22:06
无语,

这可能是你..的表现  一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 22:37

以下是引用jbs在2005-3-22 22:06:00的发言:
无语,

这可能是你..的表现  一种

结束这个话题~ 好吗???如果你觉得我错了~我跟你说对不起``~我不该骂你的~ 原谅我~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-23 00:02
[em08]不好意思

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-23 11:46
还好,我不是你老公

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-23 14:14

这个,那个............

偶就不说了,嘿嘿......

---------------------------------------
按此在新窗口浏览图片

米兰王朝重建亚平宁..........
阿莱格里领军圣西罗..........
新星帕托横扫意大利..........
锋线三叉戟啸傲足坛..........
头狼君子剑震欧罗巴..........
华声狼盟挥刀不夜城..........
我是新来的
该用户已被删除

回复时间:2005-3-23 16:55
呵呵,挺有意思的
不知道是否有这个缘分了

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 19:38

以下是引用我是新来的在2005-3-23 16:55:00的发言:
呵呵,挺有意思的
不知道是否有这个缘分了
原来是你发的短消息是吗?

开朗活泼,嫉恶如仇;
金属灰狼
该用户已被删除

回复时间:2005-3-24 21:58
招聘色狼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 13:09

以下是引用为雨愁眸在2005-3-22 21:58:00的发言:
哎~~

魅狼~~

我想哭~~~~~~ 你欺负我~~~~ 你去斑竹交流把偶给告了~~~555555555555555 现在伤心的几天没吃饭了 好饿~`把你吃了~呵呵~~~~~~~~~~~`

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 15:21
偶被吓得够呛!

寂寞是因为思念你.................
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.122026 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,