发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
694246个阅读者,186条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 18:27

以下是引用gx_lqh在2005-4-21 17:08:00的发言:
樓主,我有夠色啊!只要你答應,我立馬去訂房間......

我狂笑 偶可是华声第一的色狼 可是大家投票公认 你拿什么来跟我玩 如果你觉得那个够长的话就直接伸到合肥来算了~ 我去开房

----------------------------------------------
华声狼盟之魅狼,特征如下:
开朗活泼,嫉恶如仇;
游戏人间,行踪飘忽不定;
文笔凌厉,曾经让多人不满;
你最好不要认识我,我不能确定你会不会爱上我,
不管怎么样,爱上我会是你的不幸.而我绝对不会负责
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 08:36

以下是引用爱上处女座在2005-4-21 18:27:00的发言:

以下是引用gx_lqh在2005-4-21 17:08:00的发言:
樓主,我有夠色啊!只要你答應,我立馬去訂房間......

我狂笑 偶可是华声第一的色狼 可是大家投票公认 你拿什么来跟我玩 如果你觉得那个够长的话就直接伸到合肥来算了~ 我去开房

我有想過啊....可是這樣會比較的不好喔!如果從空中過,有可能會阻礙航綫,比較會有可能發生空難耶;若是從地表面過呢,比較會阻礙到交通啦,現在的車禍有夠多喔,就不要給交通侷添麻煩了吧;最後,如果躥地而過,搞不好會噴出石油、發生火山地震等等,這個我比較的不好控制啦....所以呢,哎...這可真是傷腦筋啊!!!

----------------------------------------------
tell me why?
when i scream there\'s no reply
when i reach out there\'s nothing to find
when i sleep i break down and cry..
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 11:01

???????????

不理解!!!!!!!!

---------------------------------------
按此在新窗口浏览图片

米兰王朝重建亚平宁..........
阿莱格里领军圣西罗..........
新星帕托横扫意大利..........
锋线三叉戟啸傲足坛..........
头狼君子剑震欧罗巴..........
华声狼盟挥刀不夜城..........
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 13:31
楼上的楼上,我帮你想个办法,把你那玩意切下来邮寄最好。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 15:30
樓上的,你這個主意糟透了...會嚇壞人家郵政局的!!

when i scream there\'s no reply
when i reach out there\'s nothing to find
when i sleep i break down and cry..
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 18:41

以下是引用臭干子在2005-4-22 13:31:00的发言:
哈哈~ 厉害~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 18:42

以下是引用womk在2005-4-22 11:01:00的发言:

???????????

不理解!!!!!!!!

---------------------------------------
按此在新窗口浏览图片

头 这个都不理解 不知道是不是装纯情啊~ 郁闷~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 09:24

以下是引用爱上处女座在2005-4-22 18:41:00的发言:

以下是引用臭干子在2005-4-22 13:31:00的发言:
哈哈~ 厉害~

拜托!!你可沒說是要[切..]的,我只看到你想要[伸..]的喔!請你把這兩個概念搞清楚好不好?樓主現在是邏輯混淆的時刻,該不會是想那個想瘋了吧?怕怕焉...

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 10:30
你顶多在地图上伸过去得了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 12:14

偶纯情,不明白,嘿嘿!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

g3njjhm
该用户已被删除

回复时间:2005-4-23 14:38

以下是引用爱上处女座在2005-2-27 23:32:00的发言:

把属于生理需要的过程演变成一个精心设计的选择过程。

g3njjhm
该用户已被删除

回复时间:2005-4-23 14:45
这反映了一般女人的心态,把一般女人不敢说的话说出了。

可能还有一层意思就是哗众取宠!

楼主,是吗?

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 20:42
哈哈~~ 

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 21:07
做个合格的人见人爱的色狼其实不难:其一,他是多情的,他的多情不要伤害任何女人,即便他有再多的红颜知已。其二,他是风趣的,但不要夸夸其谈,哗众取宠。其三,他是真诚的,那怕他的婚姻和爱情有关。其四,他是优雅的,点支烟或坐站在窗前让人觉得感动。其四,他是有格调的,只有值得去色的女人他才会去色。

(这是色狼吗?!)

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-24 00:37

以下是引用g3njjhm在2005-4-23 14:45:00的发言:
这反映了一般女人的心态,把一般女人不敢说的话说出了。

可能还有一层意思就是哗众取宠!

楼主,是吗?

偶一向就是这样` 哈哈 哗众取宠!也满不错啊` 我会更加努力的 哈哈~

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-24 01:43
哈哈,笑死我了!回帖真是笑死人呀!

大家再接再厉,继续回~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-24 13:39

这是哪里来的猫啊,我晕!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-24 18:35
昏~

华声狼盟之歹狼,特征如下:
我一直以为隐身了别人就找不到我了!没有用的~~~
象我这样拉风的男人, 无论在什么地方,
都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。
那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳,神乎其神的刀法,
还有那杯dry martine,都深深地出卖了我....
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-25 12:18
我要收回我所說過的話!!之前所說想起來就有點怕怕~~~
我有見過樓主的照片了,在樓主的帖子[變個身玩玩]裏面。可是很抱歉啊!!樓主不是我喜歡的類型...所以只有閃,先....(免得被拍磚!!)

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-25 12:37

就知道你会晕,嘿嘿!!!!!

按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051888 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,