发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
695433个阅读者,186条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
孤叶
该用户已被删除

回复时间:2005-4-25 20:09
嘎嘎~

隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-4-26 00:45
这样的狼!!!太公开了吧,,,,

给嘻哈军团和贝壳军团占制高点~嘿嘿
按此在新窗口浏览图片嘻哈军团☆暗杀行动组组长签名专用

----------------------------------------------

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 08:34
标题吓死人
原来是......
[em23]

----------------------------------------------
不恨任何人,爱所有人,谓之博爱。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 23:51

以下是引用狙击手029在2005-4-26 0:45:00的发言:
这样的狼!!!太公开了吧,,,,

给嘻哈军团和贝壳军团占制高点~嘿嘿
按此在新窗口浏览图片嘻哈军团☆暗杀行动组组长签名专用

哈哈 怎么拉不服气?

华声狼盟之魅狼,特征如下:
开朗活泼,嫉恶如仇;
游戏人间,行踪飘忽不定;
文笔凌厉,曾经让多人不满;
你最好不要认识我,我不能确定你会不会爱上我,
不管怎么样,爱上我会是你的不幸.而我绝对不会负责
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 11:07
呵呵,有意思.看你们玩的高兴我也想入盟了,不知如何参加?

万能的上帝,请保佑那些不打电话给我,不传短信给我,也没有想念我.更没有给我回帖的朋友们让他的手机掉到厕所里去,钥匙也掉进去,最好连人一起掉下去!阿们!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 16:06
声色犬马,饮食男女

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 18:04

以下是引用长弓小鱼在2005-5-3 11:07:00的发言:

小伙子千万别入呀,入了盟要报三围,里面还全是一群同性恋.

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 06:45
杀死臭干子偶再来]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 06:48

以下是引用小钻风在2005-3-1 10:41:00的发言:
算我没来过~~
偶还小~~~
one night-stand~还不能接受~~~

嘿嘿

好哟 好哟 偶也小哈

刚好一对哟 呼呼

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 11:05
楼上的,你的三围数字后面是啥单位呀,我比划了一下,有点象个异形呀.[em03]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 18:12

以下是引用臭干子在2005-5-5 11:05:00的发言:
楼上的,你的三围数字后面是啥单位呀,我比划了一下,有点象个异形呀.[em03]

我倒~ 你讲话难道不会说好听的??

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 18:13

以下是引用臭干子在2005-5-3 18:04:00的发言:

以下是引用长弓小鱼在2005-5-3 11:07:00的发言:

你在说你自己啊

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-6 10:14
[em03]我认为好色并不是好同你所说的色得真诚、不好色真的真的生理上有问题了

wenzhen
该用户已被删除

回复时间:2005-5-6 11:15
华声狼盟之头狼,特征如下:
开朗活泼,组织能力极其强;
文笔不错,曾骗取MM眼泪无数;
风生水起,退隐山林多年之后;
再度出山,不知其人意欲何为!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-6 12:10

以下是引用爱上处女座在2005-5-5 18:13:00的发言:

以下是引用臭干子在2005-5-3 18:04:00的发言:

你在说你自己啊

还是处女MM好哟

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-6 12:13

以下是引用臭干子在2005-5-5 11:05:00的发言:

我说你是不是欠扁[em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-6 20:17
我靠,现在的女人,哎....[em04]

桃红柳绿满园春,轻罗小扇玉人来。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 00:04

以下是引用梦-醒-了在2005-5-6 12:13:00的发言:

我说你是不是欠扁[em10][em10]

他是欠炸

开朗活泼,嫉恶如仇;
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-9 12:00
猛````````````````````

3.14 15 926 535 897 93238 46264 3383279 5028841 9716939 9375105820974944 59230781640628620899 86280 34825 34211 7067982148 08651 32823 06647 09384 46095 50582 23172 53594 08128 48111 74502 84102 70193 85211 05559 64462 29489 54930 3819644288 10975 66593 34461 28475 64823 37867 83165 27120 19091 45648 56692 34603 48610 45432 66482 13393 60726 02491 4127372458 70066 06315 58817 48815 20920
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-11 09:54
晕~~竟然还有女色狼~~汗

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057774 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,