发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
694674个阅读者,186条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
nnlxdz
该用户已被删除

回复时间:2005-5-12 18:23
我来了,怎么联系

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-15 11:16

以下是引用nnlxdz在2005-5-12 18:23:00的发言:
我来了,怎么联系
??????
联系什么啊`

----------------------------------------------
华声狼盟之魅狼,特征如下:
开朗活泼,嫉恶如仇;
游戏人间,行踪飘忽不定;
文笔凌厉,曾经让多人不满;
你最好不要认识我,我不能确定你会不会爱上我,
不管怎么样,爱上我会是你的不幸.而我绝对不会负责
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-1 12:29
做个合格的人见人爱的色狼其实不难:其一,他是多情的,他的多情不要伤害任何女人,即便他有再多的红颜知已。其二,他是风趣的,但不要夸夸其谈,哗众取宠。其三,他是真诚的,那怕他的婚姻和爱情有关。其四,他是优雅的,点支烟或坐站在窗前让人觉得感动。其四,他是有格调的,只有值得去色的女人他才会去色。

呵呵,学习呀,作个好狼

----------------------------------------------
身边的幸福往往被人忽视,对忽视的幸福是一种悲哀,对忽视身边的幸福的人也是一种悲哀,不要等错过才后悔,不要等失去才神伤,请时时注意一下自己身边,看看有没有错过的幸福。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-6 10:20
哈哈!高! 高! 实在是高!

我的筋骨
裸出尘埃压不弯的刚直
用疤痕见证
浩瀚尘世的不平
我要用倔强历数卑贱
我要用真诚摧垮虚伪
我要用怒潮冲刷腐朽
我要用良知鞭挞恶行
只要天下的缘分
都像牡丹
绽放出世间高贵的傲然
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 14:29
自然

风常吹,云常流,缘常在
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-16 15:38
对极!
快乐吗?
我就是!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-20 11:00
强```

爱情常遇暴风雨 人生难免不如意 泪与欢笑成对立 冬去春来是温馨 人生的旅途 喜与悲 风风雨雨都会过去 命运握在我手里 成功就得靠自己 抹去眼中的泪滴~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 17:53
我本是一灌水的
我只是一灌水的
我就是一灌水的
我还是一灌水的
我总是一灌水的
永远是一灌水的

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-22 01:23
真的有这样的男人楼主会和他上床吗?

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-25 11:18

以下是引用寂寞的夜在2005-7-22 1:23:00的发言:
真的有这样的男人楼主会和他上床吗?

人家是说她男朋友的~~没看明白吧?

当我必须离开尘世的时候,

我会最后一次为我曾经拥有的爱情落泪。
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-25 21:31
让色狼来的再多些吧

灵魂已被你套牢
你霸占了我心的全部
已无思想和意识的我,俨如一具行尸
因为爱情来了,
却生活在爱情的痛苦中!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-29 08:54

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-30 23:46
如果在茫茫人海或深深网络我遇到这样的一个色狼,我不干.

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-1 00:15
路过,最近身体不适,请不要找我

慢慢的跑步,慢慢的减肥,一月一次总是可以
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-5 17:13
这是在暗示说我们每个男人都算是色狼吗?

﹎你叫我最快乐.o.ヽ﹎你也叫﹎..我最心疼﹎
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-8 16:56
我正在象你书写中那么优秀的色狼靠齐

本人姓我,名爱你,字想你,大名懂你,乳名叫念你,笔名叫恋你,外号叫追你.嘿嘿看把你美的,我的真名叫骗你!
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-11 12:21
俺在一旁狼视眈眈......

金风玉露一相逢

便胜却人间无数
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-11 15:08
路过

我喜欢在这种天气里游走,
一如我灵魂深处灰色的影子!
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-4 18:25
误导男人。

发帖不分先后!
感情同样深厚!
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-13 16:50
我晕SSSS了

夕阳无限好,只是近黄昏!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037477 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,