发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:安溪风光
13095个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-10 22:05

原帖由 西子湖 于 2009-2-10 21:02 发表
好漂亮的地方
抱糊糊占

----------------------------------------------
天为什么这么黑?因为牛在飞!牛为什么飞?因为我在吹!
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-11 16:21
我也想去清水岩哦`~~

有个表嫂是安溪滴~~~~

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-11 18:25

原帖由 谎言的沙滩 于 2009-2-11 16:21 发表
我也想去清水岩哦`~~

有个表嫂是安溪滴~~~~

偶可以带路!呵呵!

归去,也无风雨也无晴
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-11 18:28
很漂亮!游了一趟安溪

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-29 17:15
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载本人就是安溪的哦。。

本人已死,有事燒紙!小事召魂,大事挖墳!如有上線,純屬屍變!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-11 00:26
对于“安溪”来说,我们是又爱又恨,爱的是安溪的铁观音,恨的是安溪的骗子。

走着走着,就散了,回忆都淡了;
看着看着,就累了,星光也暗了;
听着听着,就醒了,开始埋怨了;
回头发现你,不见了,突然我乱了……
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-29 21:42
好漂亮的地方

倩何人,唤取红巾翠袖,揾英雄泪!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033066 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,