发新帖  新投票  回帖 
下尾店头家

发表时间:2009-2-11 16:50

动感和迷幻:Shiva In Exile -《Ethnic》[MP3/224K]

下尾店头家 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

艺人: Shiva In Exile
专辑名称: Ethnic
发行时间: 2003.06.10
发行公司: Trostlos
音乐分类: New Age / Ethnic
资源格式: MP3/224K

“Just Plain Folks Music Award”2004年度”Best New Age/World Album”获奖专辑.
“Ethnic”不仅是专辑的名称,也是整张专辑内容的最好概括.它融合东西方多种民族音乐元素(印度,中

国等),通过电子舞曲音乐,完美地呈现给我们精彩的音乐世界.专辑中有许多音乐旋律给人以似曾相识的

感觉,熟悉又陌生,充满动感和迷幻,****给予了五星的高度评价.

打开曲目下载:

1. Odysseia.mp3
2. Breathing.mp3
3. Dragon Dance.mp3
4. Night Heat.mp3
5. Floating.mp3
6. Manju.mp3
7. Shaman Fever.mp3
8. Hollow Earth.mp3
9. Nomad.mp3
10. Ethnosphere.mp3
11. Aldebaran.mp3
12. Akasha.mp3

[下载地址]

本帖最近评分记录
饭米团   2009-2-11 17:03  金钱  +10   有点迷幻 天籁的女声 :)
饭米团   2009-2-11 17:03  魅力  +10   有点迷幻 天籁的女声 :)

----------------------------------------------
没什么可说的 没事找事

饭米团

回复时间:2009-2-11 17:02
有点迷幻 天籁的女声 :)

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-2-11 17:23
有浓郁的印度音乐元素。

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-2-11 17:23
谢谢分享!

水蓝羽翼

回复时间:2009-2-11 19:02
电子舞曲音乐,完美地呈现给我们精彩的音乐世界.充满动感和迷幻

bolilala

回复时间:2009-2-11 20:42
迷幻诱人 洋溢异域风情~~~~

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘

aimi606

回复时间:2009-2-12 15:43
融合东西方多种民族音乐元素

充满动感和迷幻

震撼

艺术的真正意义在于使人幸福,使人得到鼓舞和力量。

momoの耳語

回复时间:2009-2-12 16:05
那边的歌好多都很好听.

|執子之手|方知子丑|淚流滿面|子不走我走|

寂寞音符

回复时间:2010-1-8 12:54
试听不见 下载分享

xchn123

回复时间:2010-11-12 02:30
太想听了。

xchn123

回复时间:2010-12-5 01:29
下载了,听听迷幻音乐!

寂寞音符

回复时间:2011-11-13 17:37
聆听下载 感谢分享

milkshake

回复时间:2012-6-28 11:08
谢楼主

yyy123456789yyy

回复时间:2013-2-14 15:41
好音乐!充满活力!谢谢分享,謝謝樓主。 !

gogoma

回复时间:2015-6-2 11:37
电子迷幻

天若幽情

回复时间:2016-11-29 12:29
我这个夏利啊看看

韩小居

回复时间:2017-3-5 19:49
听大家的没错

zhangfei527

回复时间:2017-5-15 22:32
有点迷幻 天籁的女声 :)

我喜欢音乐,我喜欢音乐,我喜欢音乐,

回复时间:2018-6-21 21:44
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026029 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,