发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:也说停车大战!
4359个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-2-14 11:17

也说停车大战!

庸●█〓 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

公测快结束了,折腾了几天,对于我来说游戏还是新鲜和快乐的。
聊聊个人感觉。

1,改了规则,游戏比前几天轻松了一些,但是现在的公共泊位实在是过于冷清,形同虚设,另一个就是削弱了场景道具的附加价值,如果按现在的规则来说,你花10000升级的场景与花30000升级的场景产生的效益差距是可以忽略不计的;
——个人觉得公共泊位还应该跟场景的增加收益挂钩,但不按时间累增,场景附加价值还可以把差距放大一点,一分钟增加10块钱也不为高。
我粗粗算了一下,假如我有十辆车,家里还有三块韭菜任我宰割,按现在最高的场景计算,我一天的收入大概是11000*13=143000左右,靠个人奋斗的话我能在343天后买下最贵的那辆价值43000000元的美洲虎E2A,如果加上前期为十辆车奋斗的时间(估计十五天),我需要一年,这中间得除去各种意外,没有休假。想想,每天搞个十几个马甲跑上跑下,乐此不彼的人毕竟在少数,有时间在朋友的车位上泊一下,靠一个ID悠闲娱乐的网友该在多数。所以我觉得在收入方面应该更客观一些,让梦想离我们更近一些吧!阿门。

2,道具太少,除了场景道具以外,只有一个举报匿名卡,场景道具也是少的可怜,除了不增加收入的款式多一点以外,其他的都只是两三张,可选择余地太少了,跑来跑去就那点风景,场景道具还是一次性的;
——个人觉得应该开发一些更富趣味性的道具,因为第一次涉及这样的游戏,还想不出什么创意的道具。不过添个个人的车库是应该的,可以设置在左边菜单的“我的汽车”名下,以便玩家长时间不在,买个车库停放闲置车辆,虽然说路上跑,最多损油费1500,可毕竟也是辛苦钱。场景款式有待增加,不说别的,最起码你得摆几张中国特色的吧。我觉得场景道具可以设为永久的,并且可以转赠给别人,永久可换大家平时就可以换换摆设,不至于视觉疲劳,转赠别人可以讨好朋友,还可落一些好的泊位备用。

3,汽车款式过于单一,百分之八九十的轿车;
——个人觉的最起码咱国家的红旗应该在里面,系统赠送的起步车应该是拖拉机,该多添一些货车,老款的解放啦、东风这类也很拉风的,还有很多朋友都是摩托车的爱好者,里面只有一辆哈雷是不是也太少了啊?

4,资产的计算有待改进;
——个人觉得该和奴隶游戏一样,现金及场景道具价值也应该算在财产里头,最好也可阅览现金排行。

5,其他:
比方添加好友、删除好友就比较麻烦,直接点ID去他们家车场不就得了。好友还要一个表,并且还是跟控制面板里的那个论坛好友单子一样的,有时候抢个车位真是麻烦。建议游戏好友名单另列,游戏里出现的ID点击后就能看到ID的游戏资料,而不仅仅是就ID的停车场,跟奴隶游戏那样的显示,里面有设置“加为好友”、“删除好友”、个人资产详单、车子款式啥的,那样就方便多了。现在点击ID都跑到游戏外面去了,要查个个人的游戏资料还得跑到好友排行榜里去逐个翻着看,真是麻烦啊。

个人感觉,个人体会,毕竟是小游戏,很多方面说说简单,改改麻烦,作为一个游戏玩家,当然希望游戏能够完美一些哈。
最后感谢华声那些辛苦的婶子、管理员及程序员,给我们提供这样的娱乐平台,谢谢!

情人节这么好的日子,在这辛苦地打这么多字,我容易嘛我!最后申精!

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-14 12:05
加个精鼓励一下

----------------------------------------------
★静坐常思已过错 闲谈莫论人是非★

你要舍得死 我就舍得埋
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-14 12:29
哈哈哈哈哈 ,谢谢管管鼓励!

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-14 12:54
哇!!!写了个长篇挖!!永远支持庸●█〓

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-14 14:35
支持东东猪 写的真好 开你的宝马就是帅 哈哈~~~~~

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-14 15:27
愣有才

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-14 16:15
  水区的就是有水

平。

Miracles happen every day.
常思人世间,飘零无去处,
直叹水中月,浮生若朝露。
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-14 16:42
好长

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-14 16:45
,汽车款式过于单一,百分之八九十的轿车;
——个人觉的最起码咱国家的红旗应该在里面,系统赠送的起步车应该是拖拉机,该多添一些货车,老款的解放啦、东风这类也很拉风的,还有很多朋友都是摩托车的爱好者,里面只有一辆哈雷是不是也太少了啊?

2008 汶川 三鹿 杨佳 股灾 我是交通部的 扬州国庆路157号
2009 成玉生 躲猫猫(睡觉觉) 习水丽水嫖幼 卢玉敏买处 杭州胡斌70码 巴东邓贵大 小庙叶先林 我是803 收入被增长 存款被人均 生活被幸福 哪个单位的 上海钓鱼 即意临时性强奸 南京 我是党员公务员 87度
2010 玉树 朱培军 丁中秋 罗明珠 你爸叫李刚 茂名亚春 一个艰难的决定 世博SB 亚运YY 谭志国 马晶晶 药家鑫 钱云会 70%反腐满意度
2011 368万无期 梁蓓委员 求租珠江新城
2012 ??? 能度过嘛
坚持以用公款吃喝的6000亿改善民生为圆心
坚持缺德企业倾家荡产为原则

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-14 16:47
另外提个建议,不同档次的车辆赚取收入应该有所区别,否则一台夏利和一台路虎买车费用差N倍,收入都一样,

2008 汶川 三鹿 杨佳 股灾 我是交通部的 扬州国庆路157号
2009 成玉生 躲猫猫(睡觉觉) 习水丽水嫖幼 卢玉敏买处 杭州胡斌70码 巴东邓贵大 小庙叶先林 我是803 收入被增长 存款被人均 生活被幸福 哪个单位的 上海钓鱼 即意临时性强奸 南京 我是党员公务员 87度
2010 玉树 朱培军 丁中秋 罗明珠 你爸叫李刚 茂名亚春 一个艰难的决定 世博SB 亚运YY 谭志国 马晶晶 药家鑫 钱云会 70%反腐满意度

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-16 08:41
我也谈点个人想法:

1,如楼主说,改了规则,游戏比前几天轻松了;公共车位失去意义了;依楼主所言,个人名下设私家车库后,公车位亦可改为收费车位。

2,道具功能:选些有代表性的国内城市场景,及特色旅游风景区背景,按城市类别和旅游级别定价。取消免费背景。
道具购得使用后应能收存于个人名下,存满多少之后,可以更换同等值车型一辆如何?现在是用过了连个影子都没得,订份报纸看了之后还能当废品卖呢。

3,车型款式、个人购得之后命名、车牌编号(购车时随机给出)等,也都可以开发嘛。

4,排名问题:按资产总值计算。

5,好友只可添加不能删除,可有可无,如楼主言,直接同奴隶游戏一样点击进入比较方便。

6,休闲型游戏应不断增加一些趣味性,要不断适时更新,所以能否将《游戏帮助》搁置于个人名下加亮微闪,以提醒随时查看。

7,我的车位与车位动态记录大致相似,不如合二为一。

8,。。。。。。再交流吧。

小事很马虎,大事不清楚.没事常迷糊,遇事犯糊涂
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-16 11:48

原帖由 经查无此人 于 2009-2-16 08:41 发表
我也谈点个人想法:

1,如楼主说,改了规则,游戏比前几天轻松了;公共车位失去意义了;依楼主所言,个人名下设私家车库后,公车位亦可改为收费车位。

2,道具功能:选些有代表性的国内城市场景,及特色旅游风景区背景,按城市类别和旅游级别定价。取消免费背景。
道具购得使用后应能收存于个人名下,存满多少之后,可以更换同等值车型一辆如何?现在是用过了连个影子都没得,订份报纸看了之后还能当废品卖呢。

3,车型款式、个人购得之后命名、车牌编号(购车时随机给出)等,也都可以开发嘛。

4,排名问题:按资产总值计算。

5,好友只可添加不能删除,可有可无,如楼主言,直接同奴隶游戏一样点击进入比较方便。

6,休闲型游戏应不断增加一些趣味性,要不断适时更新,所以能否将《游戏帮助》搁置于个人名下加亮微闪,以提醒随时查看。

7,我的车位与车位动态记录大致相似,不如合二为一。

8,。。。。。。再交流吧。

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-16 12:16
有点疑问的说 我的柔柔草的车位已经空余两个 但我上了我的lala99却显示在柔柔草的车位上

可却一直不显示 看以下截图:

按此在新窗口浏览图片

昨天的另一个也奇怪 “24K元宝猪”见系统说在我车位上了

可我看这个人就没有在我车位 而我刚才也见他从我车位挪走了 系统显示这样的:

按此在新窗口浏览图片

这个真不理解 这车能隐身?一直从昨天到刚才就没见到过 不知道系统是否有显示问题?

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-16 12:19
有时还发现 同一个车道可以停两辆车 貌似周五的时候 但忘记截图了

只是后来再去看 另一辆又没了 比较汗的说

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-16 12:20
呀,这样滴好事咋摊不到我身上捏?
两个隐藏车位诶,一天可以收两万多滴租啊!
还不用场景成本。

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-16 12:30

原帖由 bolilala 于 2009-2-16 12:16 发表
  有点疑问的说 我的柔柔草的车位已经空余两个 但我上了我的lala99却显示在柔柔草的车位上

弱弱地问一句,你的车子是自己买的。还是管理员送的?

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-16 12:51

原帖由 想家 于 2009-2-16 12:30 发表

原帖由 bolilala 于 2009-2-16 12:16 发表

10辆里 有6辆是朋友送的

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-16 13:19

原帖由 bolilala 于 2009-2-16 12:51 发表

原帖由 想家 于 2009-2-16 12:30 发表

10辆里 有6辆是朋友送的

喔~~~多好的朋友,我也送你一辆:)

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-16 13:26
互相送可以迅速增加资产,是个好方法

吃的比较多 老不好意思滴
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-16 14:18

原帖由 小饭桶 于 2009-2-16 13:26 发表
互相送可以迅速增加资产,是个好方法

车子送人不扣资产嘛???

马上送人一台试试。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046905 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,