发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23896个阅读者,223条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-2-15 14:24

江湖外传---冷月之死

鹤啸九天 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

二月二,阴雨。日值月破、大事不宜。

一声轻雷,乌云间忽然有些许的雨点落下,雨点中夹杂的凉风,冰冷刺骨

已经下了两天的雨,地面湿漉漉的,一地红花,半卷碎叶。

冷月就坐在他治脚气的医馆里,啃着酸不啦几的鸭梨,喝着那用蛇九泡的黄酒。

或许、他真的有点醉了,眼皮开始打架

“冷大夫,醒醒、、”如夜莺般的声音传进冷月的耳里

冷月睁开睡眼,一张俏丽的脸在正上方俯视着他,微笑,浅浅,却有销魂蚀骨的风骚。这是一张任何男人都无法抗拒的脸。冷月当然也是男人。

冷月认识她,她就是对面‘醉品茗茶’的老板娘心折。一个让冷月已经排队等两年只为亲一口的女人。冷月疑惑说道:“、、、你、、来治脚气、、”心折脸有点发红,不是我,是我家的猫犯了脚气。

冷月回过神看了下心折怀里还抱着一只猫,冷月为难的摇了摇头,我不是兽医。

心折调皮的笑道:“冷月哥哥,你就试试吧,你是当今治脚气界的中流砥柱”说完,心折拿起桌面的酒壶,给冷月斟酒,举手之间,轻纱划下,露出雪白如玉的手臂。冷月眼睛开始发直,也许已经开始有点醉了。。。。

倒完酒,心折顺手在冷月的脸蛋捏了下,说道:‘多俊俏的脸蛋啊,姐姐我喜欢。’‘我保养的好’冷月就回答这几个字,他知道多说一个字都会影响他的风度。他也知道无法拒绝她,他想就试试吧,应该是猫爪比人脚好治吧,时间一分一分的过去了。猫的肌肉开始扭曲,收缩、抽搐,大口大口地呕吐起来。黄的液体,是胆汁。。。。。

心折大声怒斥道:“冷月你丫的大胆,怎么把我的猫治成癫痫了。” 话音未落,冷月感觉眉头一紧,额上一粒豆大的汗珠被剑锋劈成两粒 。“好快的刀法”冷月心中暗道。 低头偷偷望去,不远处的空气里泛起了一点涟漪;一点涟漪慢慢波动,激荡着周围的空气,空气似乎都发生了扭曲。冷月的胸象弓一样地挺起,鲜血喷泉一般地从口中冲出,在日光的映照之下。竟然呈现了一条诡异的彩虹。。。。。。

心折擦了擦手,冲着福楼叫道:“阿堆,沙沙,出来洗地了。”

----------------------------------------------
人在天崖,心在旅途,生命在彼岸
离别的车站,别过,转身,相忘于江湖
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:26
沙发 哈哈 鸭梨抢的过不?

----------------------------------------------
笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:28
好血腥哇 师傅~~`

笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:30
啊、、沙发,板凳都没啦、、、

愤怒的地板、、、、、

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:30

真是太搞了,二月二怎么可能是月破,从易上讲月建的对立为月破

是非成败转头空,江山依旧在,几度夕阳红。
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:31

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:30 发表

愤怒的地板、、、、、

师傅想把沙发给谁?我让她就是

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:32

原帖由 alexandar 于 2009-2-15 14:30 发表

不懂 可是你能说出这话 真的要PF你了

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:33

原帖由 alexandar 于 2009-2-15 14:30 发表

哈哈。真欣赏你的执着,,写个贴还要看日历啊

隐身或者不在线

师妹下午好!

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
| 江湖混混│ --------
╰────╯孤身上路°
隐身或者不在线

原帖由 西子湖 于 2009-2-15 14:33 发表
师妹下午好!

师姐来了?睡醒了啊?哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:34

原帖由 雨恋 于 2009-2-15 14:31 发表

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:30 发表

愤怒的地板、、、、、

师傅想把沙发给谁?我让她就是

哈哈哈、、这沙发是放冷月的牌子、、汗,坐着没感觉身上冷嗖嗖的啊、、、

隐身或者不在线

问题是二月二俗称龙抬头,乃大吉之日,鹤即便是使用,也编个像一点的呀,此文不值一提

隐身或者不在线

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:33 发表

哈哈。真欣赏你的执着,,写个贴还要看日历啊

没事师傅 他就那么一说 全当给我们不懂的上一课

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:35
晕S
鹤。。你把所有人都得罪完了看以后谁帮你
可怜的心姐一直在帮你
结果你的鹤嘴都不轻饶心姐哈
我看心姐怎么对付你了

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
╰────╯孤身上路°
隐身或者不在线

师弟。鹤都好
哈哈

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
╰────╯孤身上路°
隐身或者不在线

师妹下午好!

师姐下午好

隐身或者不在线

师妹下午好!

醒啦、、呵呵、一看到你我的心跳好象又有点乱蹦了、、、

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:36

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:34 发表
哈哈哈、、这沙发是放冷月的牌子、、汗,坐着没感觉身上冷嗖嗖的啊、、、

恐怖.....那我下来 怪不得背后阴深深的

隐身或者不在线

原帖由 雨恋 于 2009-2-15 14:33 发表

师妹下午好!

师姐来了?睡醒了啊?哈哈

人家早上都忙了一大半天了
哪像师妹如此好睡眠

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
╰────╯孤身上路°
隐身或者不在线

原帖由 西子湖 于 2009-2-15 14:35 发表
晕S
鹤。。你把所有人都得罪完了看以后谁帮你
可怜的心姐一直在帮你
结果你的鹤嘴都不轻饶心姐哈
我看心姐怎么对付你了

赔心姐一只夜猫也行

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048732 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,