发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23881个阅读者,223条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:36

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:30 发表
啊、、沙发,板凳都没啦、、、

愤怒的地板、、、、、

有地板让你坐不错了

----------------------------------------------

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
| 江湖混混│ --------
╰────╯孤身上路°
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:37

原帖由 西子湖 于 2009-2-15 14:35 发表
师弟。鹤都好
哈哈

汗、、跟别人一块问好时,尽量要把我排第一个、、、

----------------------------------------------
人在天崖,心在旅途,生命在彼岸
离别的车站,别过,转身,相忘于江湖
隐身或者不在线

原帖由 西子湖 于 2009-2-15 14:36 发表

人家早上都忙了一大半天了
哪像师妹如此好睡眠

哈哈 我现在瞌睡又来了~~5555

笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:37 发表

师弟。鹤都好
哈哈

师傅太介意这些了~~哈哈

笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

原帖由 alexandar 于 2009-2-15 14:30 发表

二月二,阴雨。日值月破、大事不宜。

真是太搞了,二月二怎么可能是月破,从易上讲月建的对立为月破

师弟你也懂易经经啊

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
╰────╯孤身上路°
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:39

原帖由 雨恋 于 2009-2-15 14:37 发表

师弟。鹤都好
哈哈

师傅太介意这些了~~哈哈

呵呵,我是小事糊涂、大事我从不马虎的。。嘿嘿。。原则问题要斤斤计较

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:40

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:39 发表
呵呵,我是小事糊涂、大事我从不马虎的。。嘿嘿。。原则问题要斤斤计较

这都是字面上的事 还不知道师姐心里咋想的呢~~师傅

隐身或者不在线

师姐米看过客栈我的作品吗,嘻嘻.......一条草师哥的测字奇遇记

易学爱好者而已

是非成败转头空,江山依旧在,几度夕阳红。
隐身或者不在线

晕S
鹤。。你把所有人都得罪完了看以后谁帮你
可怜的心姐一直在帮你
结果你的鹤嘴都不轻饶心姐哈
我看心姐怎么对付你了

哈哈,你帮我就行啦

隐身或者不在线

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:34 发表

原帖由 雨恋 于 2009-2-15 14:31 发表

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:30 发表
啊、、沙发,板凳都没啦、、、

愤怒的地板、、、、、

师傅想把沙发给谁?我让她就是

哈哈哈、、这沙发是放冷月的牌子、、汗,坐着没感觉身上冷嗖嗖的啊、、、

鹤。。。

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
╰────╯孤身上路°
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:42

原帖由 alexandar 于 2009-2-15 14:40 发表
师姐米看过客栈我的作品吗,嘻嘻.......一条草师哥的测字奇遇记

易学爱好者而已

呵呵,学了也没用。。。冰糖炖鸭梨,才是你发挥自己的长项

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:43

原帖由 雨恋 于 2009-2-15 14:40 发表

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:39 发表

这都是字面上的事 还不知道师姐心里咋想的呢~~师傅

嘿嘿,,别打击我呀,这几天没睡好,我可扛不住啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:43

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:42 发表

不和你斗嘴,说实话此文策的一般,功力还比不上我傻师弟的

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:44

师弟。鹤都好
哈哈

这也吃醋

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
╰────╯孤身上路°
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:45

原帖由 alexandar 于 2009-2-15 14:43 发表

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:42 发表

不和你斗嘴,说实话此文策的一般,功力还比不上我傻师弟的

嘿嘿、、我从不策人、、、我是以德服人、、、

这就是差距、、、

隐身或者不在线

原帖由 西子湖 于 2009-2-15 14:44 发表
这也吃醋

看来丫的也是俗人一个,这也要吃醋

隐身或者不在线

原帖由 alexandar 于 2009-2-15 14:40 发表

易学爱好者而已

看过
不过哪记得那么多了呵呵

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
╰────╯孤身上路°
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-15 14:46

原帖由 鹤啸九天 于 2009-2-15 14:45 发表
嘿嘿、、我从不策人、、、我是以德服人、、、

这就是差距、、、

嘿嘿,不上你的当,你说以德服人就是以德服人,犯不着和你斗嘴

隐身或者不在线

原帖由 西子湖 于 2009-2-15 14:45 发表
看过
不过哪记得那么多了呵呵

嘿嘿

隐身或者不在线

原帖由 西子湖 于 2009-2-15 14:44 发表

师弟。鹤都好
哈哈

这也吃醋

恩、、是为了表示我对你的重视啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041291 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,