发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17730个阅读者,106条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-2-17 15:37

没有解药,毒药在否?

异地微尘 发表在 华人基地 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-207-1.html

按此在新窗口浏览图片

好久不见毒药,北方天冷,想泡杯热茶喝,却突然发现瓶子里的毒药空了。
而毒药也不知道跑哪去了。
幻城里的毒药,幻城的,世界的……
看见毒药有登录,
却没有找到身影,
难道你和云儿一样冬眠了吗?
不知道云儿现在醒了吗?
如果云知道……
到春天来了,
你睡了吗?
纵是那一瓶子毒药,
让我们喝出可乐的味道……

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 15:46

----------------------------------------------
❤我怀念过去单纯美好的小幸福❤
http://weibo.com/nina1208
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 15:46

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 15:47
嗯,毒药这阵子不知怎么回事了,晚上也没见她上群

生活是一本厚厚的书,一页一页的翻下去,里面有许多滋味:甜酸苦辣;里面有许多新奇:耐人寻味;每一页都记载着你的经历,每一页都见证着生命的过程------
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 15:48
地毯

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 15:49
菱姐姐断我3连

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 15:49
难道有了?

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 15:50

原帖由 异地微尘 于 2009-2-17 15:49 发表
难道有了?

呵呵,我问你啊

生活是一本厚厚的书,一页一页的翻下去,里面有许多滋味:甜酸苦辣;里面有许多新奇:耐人寻味;每一页都记载着你的经历,每一页都见证着生命的过程------
隐身或者不在线

原帖由 妮娜·妖妖 于 2009-2-17 15:49 发表
菱姐姐断我3连

呵呵,我慢了一点点。

隐身或者不在线

原帖由 妮娜·妖妖 于 2009-2-17 15:49 发表
菱姐姐断我3连

继续连

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 15:51

原帖由 海菱 于 2009-2-17 15:50 发表

难道有了?

呵呵,我问你啊

问我,问我?问我!

隐身或者不在线

菱姐姐断我3连

继续连

仿佛不见了

隐身或者不在线

没心情做事,没心情做事-----

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 15:52
毒药可能遇上解药了

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 15:54
要做事了……
事呢,在哪。

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 15:56

原帖由 异地微尘 于 2009-2-17 15:54 发表
要做事了……
事呢,在哪。

无处不在

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 16:04
楼主的饮料好棒哦

人善被人欺,
马善被人骑。

我还是等等再弃恶从善吧!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 16:05
不过现在一般买不到真货了

人善被人欺,
马善被人骑。

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 16:05
顺便想念一下毒药

人善被人欺,
马善被人骑。

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 16:08

难道有了?

呵呵,我问你啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041391 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,