发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
125069个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-2-24 12:50

经济危机下,我无奈的选择

海的乐章 发表在 硬件DIY 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-33-1.html

本想在2008年年底和跟了我快两年的笔记本说bye,没想到跌倒谷底的股指,美国的次贷……让我的资产大幅缩水,但是面对工作和娱乐的说要求,本子原配的120G的硬盘早就被我精简的不能再精简了,最后一咬牙就升级一下硬盘好了,先继续凑合用吧。其实笔记本硬盘无非就那几个品牌:希捷,日立,西数,三星等,但是我看得上眼的就前3个品牌,其他一概不做考虑。对了,先说一下,我本机原配是日立的120G,但是我对它的印象并不是很好,速度不快不说,而且发热量还比较大,弄得我经常身体过冬天,双手过夏天~囧……所以这次不打算买它了,就剩下希捷和西数的了,在网上做了点功课,知道他们两个在性能、价格、速度、发热量等方面基本属于不分伯仲,真的很难取舍啊OTZ……
下面是我在网上找的两款我看中的硬盘,请各位高手们给点意见哈,小生在此
先行作揖谢过了:

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-25 09:25
LZ很有才么,挑这两款最经济实惠的,从数据看希捷的不错哦

----------------------------------------------
签名档违规,请注意修改,谢谢合作

蔚蓝雪雪
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-25 09:25
个人认为希捷的好,先抛开价格不说,光看接口类型就知道了,省30就是一顿午饭呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-25 09:26
先谢谢兄弟的夸奖,我也就那么随便一挑,结果一不小心。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-25 09:27
我也选希捷的,我从开始用电脑就一直用这个牌子的硬盘,我信得过它,更何况价格还便宜了30

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-25 09:28
我的笔记本ThinkPad R61 不知道硬盘接口是Serial ATA 150 ,还是Serial ATA300的,但愿是Serial ATA 300

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-25 09:28
别买西数,它的发热量不比日立的小

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-25 10:06
我家的硬盘也该换了,才40G的,也想换个大点的呢,楼主的那个硬盘可够大了啊,牌子也不错啊,价钱还行,打算就买和楼主一样的了

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-25 12:33
西数跟希捷的都很好,比较下看还是希捷的更好。

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-25 14:28
本人认为希捷不错,价格便宜,就来这个吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-26 11:04
这么多人支持希捷的硬盘啊 那一定错不了呢
楼主就选希捷的吧 听大家的

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-26 15:31
希捷硬盘的噪音很小的。不爱卡

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-26 16:22
得了,楼主也别委屈了啊,很多家还没有电脑呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-27 09:47
给楼主的只是建议 最后还得你自己决定 呵呵 反正我是感觉希捷不错 挺皮实

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-27 14:50
三星和希捷都是我们这卖的很不错的硬盘了.

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-27 16:06
希捷,西数的东西都不错的.楼主可以放心选

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 10:53
我家用的也是希捷的硬盘,应该不错,我看楼主就来它吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 17:04
还是希捷的经济实惠啊!我也要换个大容量的拉!

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 17:11
比较喜欢楼主的想法,经济危机就不那么浪费了,但选的东西还是比较不错啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-1 09:22
是啊个人比较支持希捷的硬盘 大品牌口碑不错

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033684 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,