发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:给人物简单磨皮
27432个阅读者,68条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
婷有独钟

发表时间:2009-2-26 12:50

给人物简单磨皮

婷有独钟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

素材:

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

红之枫

回复时间:2009-2-26 13:00
见识了~~

岁月漫步

回复时间:2009-2-26 13:12
原来这就是传说中的PS 啊

----------------------------------------------
胜不骄,败不馁,遇大事而面如平湖者,可拜上将军!

蓬浴莲花
原创音画组

回复时间:2009-2-26 23:57
非常不错的教程,谢谢婷有独钟朋友分享,个人感觉这种磨皮对皮肤质感损害太大!适宜做音画或艺术处理时使用!

婷有独钟

回复时间:2009-2-27 13:10

原帖由 岁月漫步 于 2009-2-26 13:12 发表
原来这就是传说中的PS 啊

呵呵!PS是实际存在的东西,也没传说的那么神秘。
只要热情+努力,什么都可以学会!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2009-2-27 13:20

原帖由 蓬浴莲花 于 2009-2-26 23:57 发表
非常不错的教程,谢谢婷有独钟朋友分享,个人感觉这种磨皮对皮肤质感损害太大!适宜做音画或艺术处理时使用!

蓬浴莲花朋友说的很对!这种磨皮对皮肤质感损害是很大,给人感觉不真实,一看就是加工过的,只适合做艺术照。
发这个教程上来,是想给有需要的朋友作为参考。呵呵!我对PS所懂甚浅,还请朋友多多指教!谢谢!

冰格格

回复时间:2009-3-1 15:05
很好哟

小财童

回复时间:2009-3-1 16:30
不错不错!学习了!谢谢婷有独钟

淡泊也明智,宁静也至远。
心静思远,志在千里。
昨天很幸福,因为我们经过了,活到了今天。
今天很幸福,因为我们还活着。
明天也幸福,因为我们还有希望。

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-3-28 17:15
好教程!学习了!谢谢分享!

【盈盈之水 脉脉不语】

钢中带柔

回复时间:2009-4-3 21:58
按此在新窗口浏览图片

子曰:吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命。

婷有独钟

回复时间:2009-4-4 11:34
谢谢大家的支持!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

婷有独钟

回复时间:2009-4-8 15:42
试帖~~

心若幽蘭

回复时间:2009-4-13 16:54
问好婷有独钟,不错的教程,学习了~~~

蓝精灵.

回复时间:2009-4-13 19:06
谢谢楼主

q641221

回复时间:2009-4-13 21:29
谢谢婷有独钟。

上善若水,袖里乾坤

竹影清梦

回复时间:2009-4-13 21:39
婷有独钟的教程真好。谢谢分享

茶め女郎

回复时间:2009-4-18 17:42
不错不错!学习了!

淡..

回复时间:2009-4-19 10:31
好教教程,谢谢婷!

钢中带柔磨得不错,感觉比教程里的效果图还好,是咋磨的?

淡..

回复时间:2009-4-19 10:56
交个作业,高斯模糊是6,画笔是50%:

按此在新窗口浏览图片

漫天飞雪tree

回复时间:2009-4-19 11:12
很好的教程!

http://www.weiyuzhijia.com

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030697 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,