发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
18163个阅读者,109条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-2-28 10:51

停车大战最新排名.....

原原小草 发表在 华人基地 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-207-1.html

经过这些天来的努力我的排名终于上前十名了。
请看资料:

可儿. 6230000 5118857 9 1
梦雪儿 5436400 8955020 10 2
bolilala 5332700 162846 10 3
南翼 4100700 11060 6 4
原原小草 3093800 175937 10 5
月下悠荷 2194100 81143 10 6
梦逐芭蕉雨 2165144 99688 10 7
红糖糖 2087944 112561 10 8
jekeylee 2053500 7540 10 9
乐吧 2000400 34321 8 10
潇湘竹 1831200 144765 10 11
今知欲夜 1774400 549370 10 12
拖鞋屠城 1647900 676062 9 13
快乐的像皮擦 1646500 257418 9 14
打死也不说 1604600 364415 10 15
梨花院落 1496800 4849 10 16
飘逸莹儿 1490144 35429 9 17
庸●█〓 1275600 351608 9 18
玉郎 1271400 91525 10 19
宠儿 1194000 195690 10 20

前二十名基地的人不少啊,从今天开始每天都可以增加200万的资产了,我已经有18组马甲开始赚钱了,一组马甲平均每天可以赚15万元,18组×15万元=270万元,不过我不会每天都这么增加资产,要3天以后才会来动一次,这样三天以后我的停车大战的资产将会上千万元了。

目前我最牛的车辆是RIMOR奔驰房车价格是:1500000 

哈哈三天后再来看我将有5000000以上的车辆了。哈哈.......

小草还是一个牛人啊.....

----------------------------------------------
哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 10:52
恭喜牛人小草

----------------------------------------------
晴 空 看 鸟 飞
流 水 观 鱼 跃
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 10:52
就是时间每天要4个多小时的时间才够用。

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 10:53

原帖由 xiaoyaoyao 于 2009-2-28 10:52 发表
恭喜牛人小草

谢谢了

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 10:53

晴 空 看 鸟 飞
流 水 观 鱼 跃
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 10:54
恭喜小草了

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机来访寻找美女▁∠════▔▔
我是人间一匹狼,抓你的手还不够长!
友情感谢xiaoyaoyao独家提供签名颜色
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 10:55
付出总有回报

OO═══∩═══OO
隐身或者不在线

继续努力吧

OO═══∩═══OO
隐身或者不在线

我相信你一定行的

OO═══∩═══OO
隐身或者不在线

OO═══∩═══OO
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 10:56

原帖由 原原小草 于 2009-2-28 10:52 发表

你真有时间啊
所以说时间就是金钱

晴 空 看 鸟 飞
流 水 观 鱼 跃
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 10:57
打死这段时间玩得少了,所以排名在我后面了

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 10:57
打死这段时间玩得少了,所以排名在我后面了

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 10:58

原帖由 xiaoyaoyao 于 2009-2-28 10:56 发表

原帖由 原原小草 于 2009-2-28 10:52 发表

你真有时间啊
所以说时间就是金钱

反正就是玩

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

只是灌水的时间少了

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 11:00
让你继续5连

晴 空 看 鸟 飞
流 水 观 鱼 跃
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 11:03
灌水吧

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

灌水吧

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

灌水吧

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034153 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,