发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:滤镜抽出抠婚纱
17312个阅读者,77条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
婷有独钟

发表时间:2009-3-1 20:18

滤镜抽出抠婚纱

婷有独钟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
蓬浴莲花   2009-3-1 20:39  金钱  +10   非常不错的教程,谢谢朋友分享!
蓬浴莲花   2009-3-1 20:39  魅力  +10   非常不错的教程,谢谢朋友分享!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2009-3-1 20:24
这个教程今天做的有些匆忙,局部不太细致。
只要按教程步骤,细心的做,一定做的比我好!
最后效果图:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

红之枫

回复时间:2009-3-1 20:44
支持了~~~~~

蓬浴莲花
原创音画组

回复时间:2009-3-2 18:34
昨天太急,竟然没有回,呵呵,今天细看一下,觉得这个教程非常适合刚学扣图的朋友哟,只要细细品味这贴子的内容,对扣图一定会有很大的收获!

td新学手

回复时间:2009-3-2 19:58
很好的教材,谢谢!

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-3-3 19:47
别人抠出来的图都好干净~~俺抠的好难看,要学学

紫云裳

回复时间:2009-3-5 10:25
谢谢婷有独钟的教程,收藏了学习~

江上钓雪

回复时间:2009-3-6 21:44
我交作业来了。效果不是很理想,不过我会努力的按此在新窗口浏览图片

----!

婷有独钟

回复时间:2009-3-7 03:18
呵呵!很不错嘛!
再细致一点,在蒙版上涂抹的时候,人物身体的边缘要用小一些的画笔,最好把图像放大300%左右,再涂抹边缘,这样会更精细一些,效果也就更好一些。另外,在这个教程中,用滤镜抽出婚纱和头发以后,记得一定要把图像放大300%~400%,用软橡皮擦清除边缘的杂色,这样才能使抠出的人物干净清澈。抠出婚纱和头发以后,可以不用再复制一层(即取消图层1副本3和图层1副本4),直接把图层1和图层1副本的图层混合模式设为正常,效果也不错哦!

静夜如诗

回复时间:2009-3-10 12:47
学习了,谢谢!我什么时候会做这些呢

静夜如诗

回复时间:2009-3-10 17:59
认真学习过了,还是有些难哦

鸦片花

回复时间:2009-3-11 09:10
按此在新窗口浏览图片

婷有独钟

回复时间:2009-3-11 17:09
做的很不错!
人物的胳膊有些部分抠掉了,
再细致一点,就很完美了!

静夜如诗

回复时间:2009-3-11 18:30
学着做了一下,没有成功

婷有独钟

回复时间:2009-3-11 19:30
不用着急,仔细看看教程,慢慢的做,就一定能做好!

珍珠zhenzhu

回复时间:2009-3-13 22:08
先收藏,再慢慢学你的方法,感谢楼主的帖子

海内存知已,天涯若比邻

红颜无尽

回复时间:2009-3-14 21:59
很好的教材,谢谢!

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-3-28 17:11
好教程!学习了!谢谢分享!

【盈盈之水 脉脉不语】

蓝精灵.

回复时间:2009-4-16 20:56
好教程

风儿飞飞

回复时间:2009-4-16 22:56
这个方法抠出来的婚纱很干净,先羡慕,后学习~

问候独钟春天好,祝快乐

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038064 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,