发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:滤镜抽出抠婚纱
16915个阅读者,77条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
冷如冰霜

回复时间:2009-10-31 12:54
练习了,下次交上来

eiyoei

回复时间:2009-11-3 22:41
好教材

翩翩紫衣

回复时间:2009-11-5 16:57
先学一点,晚上继续来学

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

海.

回复时间:2009-11-6 16:41
谢谢~很实用的扣图教程~

翩翩紫衣

回复时间:2009-11-7 11:13
奇怪,婚纱有一点抠不出来?按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

泊梦寒塘

回复时间:2009-11-10 19:18
做出来颜色总是不对

泊梦寒塘

回复时间:2009-11-10 21:18
老师能把每步的程序是起什么样的作用或是达到什么样的目的列出来就更清楚了

泊梦寒塘

回复时间:2009-11-11 01:45
婚纱有一截没了

泊梦寒塘

回复时间:2009-11-11 01:52
按此在新窗口浏览图片

婷有独钟

回复时间:2009-11-11 15:17

原帖由 泊梦寒塘 于 2009-11-11 01:45 发表
婚纱有一截没了

这是抽出滤镜强制前景抠取透明婚纱那一步没有抽好!
你返回上一步重新试一次。
抽出的效果好坏与选择强制前景色很有关系!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

清风随缘好

回复时间:2010-1-12 01:52
我刚才试了,不知道为什么我做不出来,可能是我笨

alexww

回复时间:2010-1-14 12:24
感谢 LZ无私教导 !!!我终于会扣 头发丝了!!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

一个人背叛国家是叫叛徒,众人背叛国家那叫革命!!!

音画

回复时间:2010-1-15 14:33
学习啦

alexww

回复时间:2010-1-15 17:39
交作业了!!!

按此在新窗口浏览图片

一个人背叛国家是叫叛徒,众人背叛国家那叫革命!!!

流光华年

回复时间:2010-2-8 22:50
仔细学习了,谢谢!

sz_yxf

回复时间:2010-2-11 13:49
我想用魔棒更容易扣,因为这个图的背景简单呀,单色,用魔棒在背景上点一下就选中背景,将背景删了,细腻去放大点,删也可以。
按此在新窗口浏览图片
只是婚妙后面扣不到,不透明。

sz_yxf

回复时间:2010-2-11 14:27
按此在新窗口浏览图片
还是楼主介绍的方法好!

芳子01

回复时间:2010-2-15 23:09
很好

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,漫随天外云卷云舒.

欣玉

回复时间:2010-2-16 20:34
抠婚纱是基本功,我没有学习会呢,老师这个教材写的很好,拿走回去学习。谢谢1

以文会友,以友辅仁。

BWJNC

回复时间:2010-3-1 15:03
学习了,老师辛苦了,做的不好请老师指点

按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037070 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,