发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6141个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 11:07

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 11:35

原帖由 湘江之鹰04 于 2009-3-2 00:37 发表

“湘江之鹰”的第四个崽?

----------------------------------------------
倡导环保驴行,倡导爱心驴行,就做快乐义工!

QQ号码:2635975,湖湘义工超级群:48588104,高校义工群:65896104,驴友群:77314556(1群)157047859(2群),自驾群:93461160,境外自助游群:37415329
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 11:38

原帖由 叶晓泠 于 2009-3-2 10:20 发表

今天的活动很有意义,支持。以后经常去看看他们。我还没记住几个人。

他的意思应该是没记住几个小朋友,是不?

----------------------------------------------
倡导环保驴行,倡导爱心驴行,就做快乐义工!

QQ号码:2635975,湖湘义工超级群:48588104,高校义工群:65896104,驴友群:77314556(1群)157047859(2群),自驾群:93461160,境外自助游群:37415329
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 13:52

原帖由 叶晓泠 于 2009-3-2 10:20 发表

今天的活动很有意义,支持。以后经常去看看他们。我还没记住几个人。
绿树人

他的意思应该是没记住几个小朋友,是不?

怎么可以不记得?!
我都记下了

簡單的事情
持續做
也會變得
不簡單

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/yxl1001
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 14:04
我来咯

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 14:59
哈哈,照相的好索

努力工作,放肆享受!
没有不可能,永不放弃!!!

腐败群44135811
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 15:06
我也觉得照得不好

平凡爱心,贵在坚持!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 16:30
有意义的好活动,支持!

寻候鸟的踪迹,飞越……
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 17:46
期待下一次......

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 18:06

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 18:14
一群可爱的人!

身未动,心已远......
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 19:45

智者乐山,仁者乐水
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-2 23:39
2009我为义工加油

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-3 09:07

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-3 12:05
[color=Purple]好活动....那天好像下了好大的雨呀~~!!

就没有PP了吗...?

随时随地拥有花儿盛开的心情~~!!

湖湘户外义工群:37415329(满)77314618(新人请进)
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-3 20:02
  好活动哦!

做个铁驴!驴行天下!

QQ38105029 TEL13762331158
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-3 21:34

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-6 18:49
很棒的活动,我也想参加呢!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-6 18:49
怎么报名啊?

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-6 21:03
湖湘户外义工090308活动

http://bbs.voc.com.cn/topic-1818118-1-1.html

簡單的事情
持續做
也會變得
不簡單

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/yxl1001
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039908 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,