发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
139911个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-3-4 05:28

放肆贴我的婚纱照[原创]

蓝螃蟹 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

大家可以进我的QQ空间看,QQ9569650

按此在新窗口浏览图片[
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-4 05:29

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-4 05:41
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-4 05:43
最后来一张小的按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-4 07:42
  顶个先。相当地专业哟

----------------------------------------------
健康是最大的利益,满足是最好的财产;
信赖是最佳的缘分,心安是最大的幸福。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-4 11:45
我的天啊!!婚纱照居然能拍成这样......

顶你个肺啦!!

这一套下来得多少米米哇

----------------------------------------------
洋大人发火了,给你们建洋工厂开洋饭馆,养活了你们多少人,现在竟然敢得罪洋大人,都TM不想活了吗?

.
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-4 13:28
恩 不错不错 很漂亮 花多少钱?

明知多情苦,何苦空余恨?
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-4 14:01
值得花钱,一生就这一次啊。

从别后忆相逢,几回魂梦与君同。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 01:26

原帖由 张三李四 于 2009-3-4 07:42 发表
  顶个先。相当地专业哟

谢谢帮顶哦

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 01:29

原帖由 baoyuxue 于 2009-3-4 11:45 发表
我的天啊!!婚纱照居然能拍成这样......

顶你个肺啦!!

这一套下来得多少米米哇

因为他们一天只拍一对(我觉得这点比影楼爽),然我拍了两天,所以我花了5K多,
如果拍一天的话,2-3千也差不多了吧,
那时候他们摄影师老板说,随便拍多少钱的效果都保证!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 01:30

原帖由 小釹孒 于 2009-3-4 13:28 发表
恩 不错不错 很漂亮 花多少钱?

5千多哦,还是有点心疼米米哈,...

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 01:30

原帖由 亲你一下 于 2009-3-4 14:01 发表
值得花钱,一生就这一次啊。

你说的很对哦,也算是安慰我的话,呵呵,谢谢。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 21:51

快乐快乐快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-11 15:38
拍的很美噢

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 13:32
艺城自己的人冒充客人发的广告贴,鉴定完毕!
告诉大家一个鉴定广告贴的方法:
1、如果帖子一开头就说明是在哪个影楼拍的,肯定是广告;
2、帖子中发布这个公司网站的,广告无疑;
3、发的照片上有公司名称的(俗称水印),更加是广告,大家想想客人的片子怎么可能会有这个水印呢。
4、此贴的照片有十几种风格,请问一套婚纱照怎么可能拍这么多风格,才几千块钱?假如这个是真的,哪位客人受得了一两天拍那么多套不同风格的照片,就换衣服都换死你......
5、其它不多说,广大消费者眼光睁大点。

◆ 遇见一场完美的婚礼-艾特婚纱2010秋季婚纱礼服乐享会
◆ 乐享时间:8月29日上午9:00—晚21:00
乐享地点:艾特婚纱旗舰店(晓园公园旁)
◆ 报名QQ:820719791(和马)
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-23 20:42
楼上你真是无聊,你没看到留的QQ9569650啊,你可以进我的QQ空间,看我跟我朋友的留言,看我养的苏牧,看我平时的生活照啊。

无语了,碰到个大虾.

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-24 16:13
蛮好看的啦,不管是不是广告,毕竟可以给有需要的人一个参考啊,哈哈

幸福不是必然的,要靠自己努力争取。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-7 01:42
谢谢楼上,我回来啦

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 10:35

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-11 12:16
路过。。。。。。。。。。

一花一世界,一木一浮生,一吃一大碗,一睡一整天。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033702 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,